да мне нравиться этот персонаж потомучто он очень смешной оссобенно когда хочет подглядеть за девушками и ещё у него прикольная кличка "Извращённый отшельник",ещё он очень силён жаль что он умер.
не проиграл бы Пэину если бы не узнал в нем старого ученика
Тогда бы он точно проиграл бы. Так он знал о том что Пейн знает его абилки. Если бы Джи знал всё что знает Наруто, то победил бы Пейна. Но в открытом бою проиграл бы сразу.
Мне кажеться он очень силен и не проиграл бы Пэину если бы не узнал в нем старого ученика
В чистом бою проиграл-бы,причём быстро.
Quote (Nagato(Pain))
Учитель... Он был хорошим учителем. Мне, и этому мальчику, Наруто. Я понимаю, вам было жалко, когда он погиб, но мне ничего не оставалось сделать.
WARNING Один из сильнейших персов манги,хотя лично мне не нравится.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Учитель... Он был хорошим учителем. Мне, и этому мальчику, Наруто. Я понимаю, вам было жалко, когда он погиб, но мне ничего не оставалось сделать.
*На слезу прошибло* Ну и зачем тебе это понадобилось? Очень сильный ниндзя... Вот только жизнь его была не вполне... удачной, так сказать. Наверное, сам по себе он жил хорошо, довольно, ни на что не мог пожаловаться, но в его жизни ему чего-то недоставало... Какого-то простого человеческого счастья. И перед смертью то сожаление, то радость Джирайи показали суть его самого.
Нравится ли вам этот персонаж? А техники? Давайте полностью обсудим его.
Нравится. на данный момент он показал самое большее количество техник как в манге так и в аниме. Считаю его одним из сильнейших персонажей за всю мангу и аниме.