мне стало жалко итачи он принес себя в жертву ради своего брата
Добавлено (25.02.2010, 11:10) --------------------------------------------- и еще мне стало жалко джыраю потому что он погиб ради деревни и от рук собственного учиника убил
Сообщение отредактировал KISSAME - Четверг, 25.02.2010, 11:11
Я плакала, когда умер Итачи-сан и была в истерике, когда этот чертов Мадара правду рассказал. Никогда не плакала при просмотре фильмов,а тут ревела хлеще, чем Саске-сама.
Uchiha Itachi, вначале мне было его не очень жалко...но после его улыбки...и касания пальцами лба саске как в детстве..он любил это делать..стало немножко грустно...ну а про то что было после того как я узнал о нём правду...я вобще молчу...очень жалко...(
Мне болше всего жалко итачи так как он умер ни зашкто его братишка не понял за что умер итачи а он умер за беревню за спокойствие его а саске этого не понял ион хочет этм чтобы началась смерть из этого следует что самая трагическая смерть это смерть итачи
На мой взгляд самая трагичная смерть это смерть Итачи всю жизнь жил изгоем беглым ниндзя убил мать отца заставил брата ненавидеть его и всё это из добрых побуждений жил ради своего маленького брата убил всех а его не смог и теперь у меня в голове слова витают когда Итачи легонько ударил Саске по лбу и сказал "Прости Саске следующего раза не будет"