ну а по теме...для меня это Асума и Джирайя...в этих сериях комок в горле стоял) про орыча и Итачи хД...ну красавчика жалко,а так Смерть бледнолицым!хДД
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Суббота, 30.01.2010, 17:53
наиболее жалко - это Итачи особенно после того как Мадара про него рассказал я даж сцену там где он прощается с Саске на рабстол поставил
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Асума и Джирайя...... Плакала долго и остановиться не могла, особенно когда умирал Асума. Оставил Куренай, которая в положении. Когда умирал Джирайя я хоть немного сдержалась
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
по идее,в сериале ничья смерть впечатления,как такового, не оставляет.Есть лишь сожаление о том,что на экране больше не появится любимый персонаж.Так уж это всё пафосно сделано,так сильно акцентировано на этом внимание,и ,вот приведу в пример смерть Асумы,столько воплей,сопереживающих реплик,соплей и т. п.,что уже всерьёз это не воспринимаешь.Слишком как-то это "наиграно",чтоли. Поп поводу Итачи,как-то слабо верится в то,что он действительно всё время был хорошим.больше похоже,что это Мадара водит Саске за нос.уж больно агрессивно он себя проявлял всё это время к остальным.И если уж он был таким "пацифистом",мог бы придумать что-нибудь и пойти на компромисс и избежать этой кровавой расправы.Вот моё мнение.Можете бросить в меня камнем
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
А мне все же было жальче всех Итачи. Потому что после его смерти стало некого не любить в сериале) До этого можно было весь клан Учиха недолюбливать, а теперь как-то нехорошо вышло))