Я думаю, что концовка такого нашумевшего мультсериала будет скушной, и обсвистанной фанами, если Наруто банально будет жить-не-тужить со своей Хинаточкой.
Браво, и вы-таки угадали) Но я не буду спойлерить, может, кто-то не читал мангу. Да и обсуждается она в совершенно другом разделе. Но могу гарантировать, что Наруто не умрет, и даже более того. Сейчас он на волоске от смерти, за что спасибо Мадаре, но верные товарищи найдут способ его спасти) Если уже не нашли, я еще не смотрела пару последних серий Т_Т
Конечно, не умрет. Это логично, чтоб такой герой остался в живых и добился своей мечты стать Каге. Поэтому, со спокойной душой могу наблюдать за событиями и ждать, когда он всего этого добьется)
Наруто - главный герой, а потому не может умереть. И даже если бы манга не закончилась, что дает ответ на этот вопрос однозначно. Если бы Наруто умер, то смысла называть мангу так не было бы. Да и к чему бы тогда была его мечта, озвучиваемая постоянно.
Жизнь похожа на шахматы. Главное, чтобы с фигурой повезло.
Сейчас известно, что Наруто Хокаге. Вполне возможно, что Узумаки погибнет спасая свою деревню от врагов, а может доживёт до глубокой старости и умрёт своей смертью.
Надеюсь что умрет седым стариком ( он же из клана Узумаки ) он ведь заслужил мноого щасливых лет жизни. Хм, хотя думаю с Боруто он поседеет намного быстрее.