Мне кажеться конец будет не скоро... это во первых... Во вторых... Он либо умрёт за Коноху либо умрёт от старости... За коноху я имел в виду будучи в титуле Хокаге защищая деревню. И загребёт с собой нападавшего... Но конец наступит когда он умрёт. Иначе теряеться смысл Анимэ.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
demastalker, Очень интересная тема. Я думаю, что концовка такого нашумевшего мультсериала будет скушной, и обсвистанной фанами, если Наруто банально будет жить-не-тужить со своей Хинаточкой. Я думаю в конце он еффектно и геройски умрет, сражаясь с сильными противниками... И конечно же этим спасет Коноху, и всех ее жителей. А может и весь мир спасет. Умрет он в титуле Хокаге, я думаю - ну это законно.
demastalker, я так не думаю.Ведь это его цель-стать хокаге и все фнимэ он об этом твердит и хочет всем доказать это))0 Я думаю, что он погибнет в бою с Саске и при этом Саске тоже умрет или же с Мадарой.Но это будет еще не скоро))
Какие вы все... жестокие)) Я думаю, доживет. Не знаю, почему, даже при том, что его "геройская смерть" и пышные проводы, сопли-вопли мне больше импонируют))
Умрёт,но либо кого то защищая либо от старости.Иного варианта не вижу.Но чуствую что когда Наруто будет биться с Саске или Мадарой,его серьёзно ранят,но он останется жив.