Неджи_Хьюга, нет,он не умрет, я не знаю откуда, но у меня племянник знает дальнейший сценарий дальше манги, которая сейчас выходит. Так как ему еще девять и он мальчик (и это надолго) ему нравиться смотреть только на зрелищные сцены из-за этого он рассказывает мне только то как кто-то с кем то дереться, изображая их он прыгает с дивана и крича тигр,осел,волк,баран и тд делает как ему кажется техники разные, в детсве я тоже изображала инопланетянку из Звездного пути( не далеко ушла). Вобщем хочу сказать он еще примитивно мыслит ему трагическая проблематика этого сериала вообще не волнует, так он мне рассказал про будущую схватку Наруто и Саске, я только четко разобрала что печать сломана, а того кто Лиса может вновь упечь за железные ворота погибнет, в итоге Наруто теряет контроль, становится Акацке... Но нельзя пологаться на этот источник, который еще буквы не проговаривает...Я верю что все будет не так.
Думаю если он умрёт то только от старости , а может и вовсе станит бесмертним ( ми незнаем на что точно способна природная чакра )
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Думаю, что Наруто должен дожить до конца сериала... Хотя нет! Просто обязан! Ну а уж в финале он вполне может умереть от руки Саске или того же Учихи Мадары.
Наруто не должен умереть...Так как он главный герой манги...Кисимото так не поступит... Ведь он сам сказал в интервью на JUMP FESTA 2010(или типа того) что Наруто станет хокаге но только в самом конце,да ещё и остальные персонажи не дадут ему умерёт к примеру Какаши он сам сказал: НАруто ты ещё должен стать хокаге...
elleon, Братишка жгёт у тебя.......также считаю,что Наруто не в коем случае не умрёт.....что ж за сериал получится,где главный персонаж подыхает.....да вы с ума что ли все посходили....
А куда он денется? Смерть главного перса, в честь которого назван сериал, повергнет Фанов в шок. Не думаю, что Киши0сама настолько жесток. Его могут ранить до комы, но он выкарабкается и будет жить.
Мм, идея с бессмертием Наруто привлекающая, но не думаю, что он этого захочет. Ведь увидеть смерть всех своих друзей, пусть и от старости – это ой как плохо.
Но верно подмечено, что Киши-сама помрёт раньше Наруто.