Не умрёт .Почему?Просто потому что у него нет другого выбора ,кроме как не умирать и продолжать мучить нас до пенсии.А потом мы с вами будем рассказывать своим внукам первую тысячу томов манги Наруто.
Кто знает сколька будут ещё серий выпускать надо проста сидеть и ждать когда они закончят все выпуски серии и манги тогда мы все узнаем как всё повернётся.
Кажись, по-любому нет. Ведь сериал называется Наруто. По ходу, он должен будет всех спасти и стать героем деревни, как он этого и заслуживает в настоящее время. Я в этом уверен на 87 процентов, как-то так. Если Кисимото его убьет, я в нем просто разочаруюсь, мне Наруто будет слишком жалко, хотя начну уважать за непредсказуемость сюжета.
Доживёт естественно. Может с небольшими потерями некоторых конечностей, но такой как он, точно доживёт. И Хокаге станет. И Саске вернёт, но опять же только тогда, когда победит его и Учиха на грани смерти наконец поймёт, что был полным идиотом. У меня даже картинка маслом нарисовалась: Саске лежит в луже крови, рядом Наруто лежит в луже крови, оба улыбаются и ржут через боль над своей же глупостью и беспомощностью, осозновая, что только что дрались друг с другом не имея нормальных объективных причин, стараясь выяснить, кто сильнее. А между ними стоит Сакура с грозным видом, при этом плачет и не может выбрать, кого лечить первым. Потом понимает, что для Саске всё уже кончено, а Наруто и лечить не надо, так как важные органы не задеты, а серьёзные раны регенирируются с помощью чакры Лиса. И продолжает так стоять. А вокруг собираются люди, солнце садится, и так дажее и тому подобное..
Quote (finiks)
Скорее всего именно Сакура его и прибьёт.
хDD +1 хотя, может быть и наоборот.. всё сводится к тому, что они таки втюрятся друг в друга в самом конце, когда кто-то будет на грани смерти. Саске уже давно в пролёте, а на Хинату пока никакой реакции.