- как он смог бросить Расенган-Сюрикен я и зараз невдупляюсь
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Конечно же Наруто,сначала он был "не очень одарённым",но потом он стал самым сильным,превзошёл почти Минато и вот вот превзойдёт Джирайю
Я согласна что Наруто стал сильным, но что значит "не очень одаренным" это как быть наполовину лысым что ли. Я считаю у Наруто нет дара,повторюсь сила воли и напор у него с рождения, Минато вложил в него чакру Девятихвостого, типа действуй
Ээээ? Че за бред? хД Наруто без Кьюби, Гаара без Шуукаку... Давай еще напишы Неджи без бьякугана, Шино без жуков... Бред полный. На счет гения... Истенный здесь гений это Шикамару. С его умом не кому не сравнится.
Шикамару-гений, Неджи-гений в плане силы, Ли-гений труда, Чоджи-не гений, но добрый, Шино-гений, в чём то, Киба-гений поиска людей, Сай-гений художник, про остальных не знаю что сказать...
Ээээ? Че за бред? хД Наруто без Кьюби, Гаара без Шуукаку... Давай еще напишы Неджи без бьякугана, Шино без жуков... Бред полный.
Повторюсь опять и опять у Неджи и Шино талант с рождения, а Наруто ничего с рождения ведь не было, только Лис кипел внутри, в схватке с Забузой первой для него у него тело дрожало, промелькнуло решение убежать, но блин не знаю откуда такой напор может быть, он сразу дает себе задачу что то решить, вот почему я смотрю Наруто, удивляет его самоконтроль,он тут же решает себя изменить если видит в себе брешь. Можешь писать что это бредятина или репутацию в минус спустить, но мнение не изменить.
elle
Сообщение отредактировал elleon - Воскресенье, 11.04.2010, 19:38
Если считать самый одаренный, то это-Неджи Хьюга.Он гений своего клана.Он стал джонином в раннем возрасте. Наруто-его единственный дар это сила переубждения) Шикамару-одааа он умен. Его аналитические способности удивляют)
НУ Самый Одарённый ето Неджи!!Но самый Сильный Ето Наруто!!!Так как Он уже и без силы к'юби Нормально Справляетсо!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Я считаю что самый одарённый в плане боевого искусства это Неджи. Он перенял самые лучшие черты клана Хьюга, хотя и родился в побочной ветви клана. Что касается умственных способностей, это разумеется Шикамару. Он самый умный в Конохе,а возможно и во всей Стране Огня.
Я считаю,что самый одаренный - это Хьюга Неджи.Единственный из двух выпусков стал джонином и самостоятельно выучил технику небесного вращения.Также самый одаренный - это Наруто,который за одну ночь,благодаря своей энергии,выучил технику массового теневого клонирования.А также стоит упомянуть Шикамару.Он очень умный и превосходный стратег.
Но ум не талант, это залежи подсознательного сокровища, А у Наруто сила волевая развита оч мощно,но это ж опять не талант. а Неджи больше всех свои 64 круга наяривает со своим врожденным бьякуганом