Неджи самый сильный. Он со своим бьякуганом непобедим. В первом сезоне он сам без помощи победил Кидомару, джонина со скрытого звука. А во втором сезоне он уже стал джонином.
miras Вся четвёрка звука были Чунины. Если ты не знаеш... А вот Киммимаро был Джонином. Просто у них у всех гиганский бонус. Проклятая печать 2 уровня.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
В первом сезоне он сам без помощи победил Кидомару
Quote (Frank)
Вся четвёрка звука были Чунины.
Хм....А если честно, то вся эта четверка....Были слабаками. Их победили Генины, что бы было, если бы они встретились с Какаши например....Или с тем же самым Гаем. Да они бы их просто разорвали. То что они проиграли Генинам, уже о многом говорит. И как только их взял Орочимару в свои помощники......не понимаю. Из всех пешек Орочимару, которых мы видели в первом сезоне, я думаю был самым достойным Кимимару.
Что бы этот пост не показался флудом. Самым одаренным был носитель Бьякугана, Неджи Хьюга.
на счет подопытных я согласна.но они реально себя слабо показали раз генины смогли их победить хотя с другой стороны они прокололись не из-за того что они дрались с генинами, как говориться "дешевый сыр только в мышеловке"
UCIHA, а по моему и него и без качры кьюби все отлично получается.ведь все учителя про него говорят что у него большой запас чакры ему бы большой запас сообразительности и все будет супер-пупер
Если говорить об одаренности, то я за Шикамару. Невероятно умный шиноби, талантливый стратег... Не зря же он самым первым из комапании Наруто стал чунином.