В аниме ему уделяется мало места, но думаю, что Шино очень сильный персонаж. Не знаю правда умнее ли он Шикамару, но он тоже неплохой стратег раз его отправляют на секретные миссии. И уж очень любопытно увидеть его лицо
еще круче раньше обсуждали учих это ладно они красивые... но жуки брррррррррррр........ я не наю как все не люблю не тараканов не пауков не жуков и их не собираю........ на счет шино не наю .... а у него с головой все в порядке......
К нему вообще нейтрально отношусь.. Если бы он снял свои очки а-ля "Кот Базилио" и одел что-нибудь без этого воротника, тогда мб и получилось бы из него что-то путное. А пока выглядит как_лох.
Шино- тихий,скрытный,и умный,опасный.Силен своими техниками своиственные его клану, но почему-то презирается вами.Чем вам не нравятся жуки?Ладно, поставим вопрос другим боком,вы думаете вы нравитесь жукам,вот оно!Он вынужден носить такой костюм из за его особых техник,так что не зачем его внешность судить.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Сообщение отредактировал Coolman - Воскресенье, 04.04.2010, 19:55
Ми незнаем всей сили Шино , но он врятли может срамнятся с Наруто и Саске
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
На счёт его одеяния,думаю он таким образом прикрывает жуков...представьте,по городу идёт парень,покрытый жуками,которые его ещё и едят....это уж точно вызвало бы отвращение....а теперь вспомните,как он помог одолеть стихию кристалла.....я бы сказал,что он всегда вовремя....хороший положительный парень)))
Я думаю что Шино может победить Наруто. Я незнаю что за цели у Шино,для меня этот перс очень загадочный,я о нём ничего незнаю Я бы хотел увидеть лицо Шино.