Один из самых загадочных и таинственных персонажей Скрытого Листа.Никогда не лезет на первые роли, предпочитая оставаться в тени. Постоянно прячет свое лицо и глаза за непрозрачными очками и курткой с капюшоном, что добавляет ему немного пугающий вид. Редко разговаривает, предпочитая больше молчать. Его оружие его же насекомые, которые живут внутри него и питаются его чакрой в обмен, на выполнение приказов своего хозяина, поэтому его противников всегда ожидает масса неприятных сюрпризов. Однако свою истинную силу он так и не показал..... Каковы его намерения и цели? Сможет ли он сравняться по силе с Наруто или Саске? и покажет ли он свое истинное лицо?
без понятия какие у него могут быть цели)он очень таинственный герой)что делает его более интересным) не думаю что в бою он победит Наруто либо Саске,но при драке с одним из них,точно потреплет так,что мало не покажется )) своё лицо,я думаю,он покажет)но будет это явно не скоро))
Намерения и его цели неизвестны.Персонаж очень таинственный,и его лицо скорей всего покажут в конце.Но есть вариант что и не покажет,Кишимото любит интриговать.
а может он откроет своё лицо в середине мультика если там всего 780 серий.
Добавлено (03.02.2010, 20:34) --------------------------------------------- то есть в мультике всего 780 серий друг из школы сказал у него все серии есть.
Не знаю целей этого персонажа.. да и вряд ли он что-то такое замышляет. Сравняется ли он по силе с Саске и Наруто? Кто знает, возможно. А лицо мне кажется не покажут.. не такой важный и популярный персонаж. Вот Какаши другое дело xDD
девятихвост можт он имел в виде 1 сезон? Шино в бою действует очень неплохо, видно что стратегия и мышление у него работает ничуть не хуже чем у Шикамару, а можт он вообще такой же умный как и он? [off]Sakura_Haruno, ага [/off]
Сообщение отредактировал DEVIL - Среда, 03.02.2010, 20:49
Мне лично нравиться ведение им боёв. реально хорошо планирует на перёд все действия. Может чуть хуже Шикамару. Но при этом боевых возможностей у него больше. И на сколько мы видели по последним мангам что техники типо Расенгана у Абураме тоже присутствуют только там участвуют жуки. На самом деле сильный персонаж. Я щас могу лично поставить его в один ряд с Саске или Наруто. Лично мне о нём хотелось бы побольше узнать. Также я думаю что никаких планов у него нету. Как и все он защищает Коноху.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Frank, Не до Сасори ему далековато, а вот Против Хидана возможно,. особенно если знать как он действует... + еще Конан тож не особо сильна.... Шино -этот чел вообще сплошная загадка, (как впрочем и весь его клан), пойди пойми че у него на уме..... девятихвост, я в курсе..
И так...мне всегда нравилась манера речи сего персонажа....на этом его привлекательность заканчивается..o_O... насекомые живут внутри его тела...бееееее... ужас какой... это ж никакой личной жизни...xD.. мммммм...а так...сомневаюсь, что у него что-то такое бешеное и невероятное в запасе есть...не слабак - это факт...куча неожиданных штучек, но никак не сногшибательных...воот... в целом...как персонаж, мне он нравится...^^
DEVIL Как раз я думаю с Сасори ему будет проще всего. Вспомни его бой с Канкуро. Забил все суставы жуками у куклы и всё. Сасори обезврежен. Ведь он сам то кукла...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Этот Шино реальный чьмошник. Совсем мне не нравится. Но стоит признать - он действительно силен. Но его техники мне тоже совсем не нравятся. Этот их клан вообще какое-то отвращение вызывает.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 07.02.2010, 13:29