Кира На самом деле мог бы постараться и выложить опрос... Ну собственно по теме... Kirigakure no Jutsu - Техника Непроницаемого Водяного Тумана Суитон: Киригакуре но Джутсу - техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Мне нравятся мощные водяные струи, которые разрушают все. Их использовал Второй Хокаге. Почище всяких аматерасу. Уж простите, не знаю как называется техника.
Bakusui Shoha - Техника Водяной Лавины Суитон: Бакусуи Сшоша - техника нинджутсу, использующая элемент Воды.Создается небольшая волна воды обрушивающаяся на противника. И можно устраивать соревнования по серфингу.
Baku Suishouha – Убийственные волны отличное дзюцу Mizurappa-Большое кол-во воды вырывается изо рта.подходит для местности где нет воды а любимая Суйтон.Суйдзинхеки водяная стена очень эффективна
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Суйтон: Суидзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки Суйтон: Суикодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу - создает мощный водяной удар Genjutsu, Kokuangyou no Jutsu - все вокрут окутывает водяная тьма.
Это техники второго Хокаге вот я их и Обожаю особенно Суйтон: Суикодан но дзюцу
Suyton: техника 7 морей - На противника надвигается цунами из которого противник не может выплыть из-за большого давления.Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника. Воть. Мне кажется это самые красивые и тем более эффективные техники воды.
Техники воды очень сильные, они сильнее техник стихии огня. Особенно мощные джутсу были у второго Хокаге. Также мне нравятся водяная тюрьма, джутсу растворения в тумане, которое любил Забуза. Есть еще одна техника, но она не относится к стихии воды. Помните когда Наруто использовал Расенган на дне озера? Получился очень неплохой водоворот. Интересная техника Кисаме-джутсу Акула бомба, техника Какаши Водяной дракон