нееет, просто у Кисаме огромнейший запас чакры и это позволяет ему учить техники, ранга А/S в большинстве случаев S эо и делает его сильнейшим я считаю в техниках воды.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Suyton: техника 7 морей - На противника надвигается цунами из которого противник не может выплыть из-за большого давления.Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника. Воть. Мне кажется это самые красивые и тем более эффективные техники воды.
Мне нравятся мощные водяные струи, которые разрушают все. Их использовал Второй Хокаге. Почище всяких аматерасу. Уж простите, не знаю как называется техника.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Ну предпочитаю из техник воды это водяной дракон потом водяная стена и драконья плеть. И у Кисаме хорошо получается владеть стихией воды и у него тоже огромные запасы чакры и физической силы.