Мини-чат: Последние темы:

Самая симпатичная куноичи
Кто по вашему самая симпотичная
1. Сакура [ 62 ] [14.94%]
2. Хината [ 162 ] [39.04%]
3. Темари [ 40 ] [9.64%]
4. Тентен [ 17 ] [4.10%]
5. Ино [ 26 ] [6.27%]
6. Тсунаде [ 24 ] [5.78%]
7. Анко [ 11 ] [2.65%]
8. Куринай [ 14 ] [3.37%]
9. Карин [ 13 ] [3.13%]
10. Конан [ 46 ] [11.08%]
Всего ответов: 415
Hinata_UchihaДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:24 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Отвечайте пожалуйста с пояснением вашего выбора чтоб был понятен ваш выбор)))
Так сама я за Хину ну просто очень милый персонаж и внутренне и внешне))Очень хочу чтоб она выиграла)))

МикасаДата: Суббота, 13.11.2010, 11:01 | Сообщение # 136

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
AkasunaNoSasori, на вкус и цвет... твои аргументы хороши, и понятно почему тебе нравятся Сакура и Карин. Но у разных людей разные вкусы(это и здорово, так как мир с однообразными девушками был бы очень скучным). Я вот тут полностью поддерживаю uucyc, насчет Хинаты, Киренай тоже хороша, но я бы на второе место поставил Анко или Ино. Вот примерно так.

uucycДата: Суббота, 13.11.2010, 11:04 | Сообщение # 137

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
AkasunaNoSasori, я всегда говорю всю правду в лицо...просто не вижу смысла врать...тем более тут....поддакиваю,только когда у меня есть,что добавить...а если всё сказано за меня,то просто лучше промолчу...

Микаса, таких женщин как Анко,боюсь....не люблю,когда женщина мной командует....а Ино для меня немного капризная что ли....ну или по типу этого....но как то даже не могу представить,что я бы с ней делал :D

AkasunaNoSasoriДата: Суббота, 13.11.2010, 11:06 | Сообщение # 138

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Микаса, ну,раз мне нравятся сакура и Карин, я же это не просто так из головы взял. Типа-а,ладно,пусть мне Карин и Сакура нравятся.
Если бы всем нравились одинаковые девушки, то другим бы просто ничего и никого не досталось!А Хината вот честное слово, ну совсем не нравится!

Добавлено (13.11.2010, 11:06)
---------------------------------------------
uucyc, Уважаю! Respect!

МикасаДата: Суббота, 13.11.2010, 11:12 | Сообщение # 139

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
таких женщин как Анко,боюсь....не люблю,когда женщина мной командует....

uucyc, командывать командиром тоже очень интересно.
AkasunaNoSasori, ну так я и говорю, что сколько людей столько и мнений, мне вот наоборот Хината нравиться, а Сакура не очень, как раз из тех же причин, по которым она тебе нравиться.

uucycДата: Суббота, 13.11.2010, 11:30 | Сообщение # 140

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Микаса, AkasunaNoSasori, ну мы же с вами пани тоже разные....у каждого свой типаж....и девушкам мы разным нравимся...так что всё закономерно)))

AksiДата: Суббота, 13.11.2010, 15:18 | Сообщение # 141

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
AkasunaNoSasori, единомышленник)) все точно расписал, как я и сама думаю, и у Карин мне тоже единственное, что не нравится - волосы немного разной длины х)

flyingДата: Суббота, 13.11.2010, 15:22 | Сообщение # 142

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Marit)
Анко

Quote (uucyc)
.мне наоборот нравятся такие скромняжки как Хината,и такие женщины как Куренаи...и раздражают такие как Сакура и Карин....на счёт остальных как то не могу ничего сказать...параллельно к ним отношусь....ещё немного привлекает девушка из Облака....Каруи кажется...тоже смотрится ничего))

По мне так Анко я бы поставил на 1 место, т.к. ну всё по мне при ней+характер ничего такой :D Писал я где-то, что сам слишком спокойный, поактивней девушки нравятся+которые не боятся правду в глаза резать
Ну Хина...Всё про неё уже расписали.
Quote (AkasunaNoSasori)
Распишу,блин,всех. Сакура очень красивая-красивые волосы, фигура(о,бедра большие, а грудь маленькая)(Да,мне такие очень нравятся),симпатичное лицо,волосы,отличная прическа.Совсем меня не раздражает ее розовый цвет волос, даже наоборот. Когда она постриглась, ей стало намного лучше, особенно под уже взрослое ее лицо.Она красивая, собранная, решительная, сильная, смелая.Я считаю, такими, как она, должны быть все куноичи Конохи. Да и костюм у нее просто отличный. Ну,в ообщем,понятно. 10-10 -------------------------------------------------------- Хината-Хината отталкивает полностью своими глазами(мне вообще бьякуган не нравится совсем,вот если бы его выключить можно было, как шаринган, а так даже неинтересно).И типаж мне не нравится. Характером робка, а это дает ей в моих глазах не красоты, а какой-то странности. Мне больше нравятся бабы,как Сакура. 5 из 10. -------------------------------------------------------------------- Темари-никогда меня не цепляла. Ни характером, ни одеждой, ни своими амбициями, ни прической. Ничем. Она просто посредственность.Да,кстати,прическа ее немного раздражает меня. 5-10 -------------------------------------------------------------------- Тентен-нормальная девочка, не очень симпатичная, конечно, но нормальная.Ну,так,я бы сказал...6-10 -------------------------------------------------------------------- Ино-вот Ино красава. О,фигура обалдеть, длинные волосы,жаль только, что она блондинка(люблю темненьких),симпотное лицо, вот только раздражает ее челка на глазу. У Дейдары-нет, а у нее-да. Зачем закрывать свое милое лицо за челкой?К сожалению, Ино капризная и слабовольная, поэтому мне больше нравится Сакура.(О,кстати,костюм у Ино тоже обалдеть).9-10 --------------------------------------------------------------------- Цунаде-а чего Цунаде? Она не совсем вписывается в эту логически построенную предыдущую цепочку. Нормальная баба,буфера большие(а вот это мне не нравится), очень симпотное лицо,карие глаза(очень красиво),не нравится ее прическа и ее кристалл на лбу. В остальном, хороша собой. У нее очень красивое лицо. 8-10 ----------------------------------------------------------------------- Анко-ну,я бы тоже не сказал, что она меня бесит. Нравится в ней то, что она так тащится от оданго и,конечно же, ее дьявольский характер. Да даже одежда мне ее,честно,нравится и плащ. И все ее неожиданные выходки и появление на экзамене на чунина в манге. Раздражает только прическа. Были бы у нее просто распущенные волосы, вот тогда все было бы отлично. А лицо у нее тоже очень даже симпотное. 8-10. ---------------------------------------------------------------------- Куренай-к Куренай я тоже отношусь нормально,конечно,но она мне тоже не особо нравится. Конечно, у нее красивая фигура, костюм бы ей я придумал сексуальнее(ну, это уже как автору угодно), лицо хорошее, волосы мне не нравятся. Они какого-то странного цвета, да я вообще не люблю кудряшки, если их можно так назвать, Куренай-пуделек. Ну,так нормально.7-10 ---------------------------------------------------------------------- Карин-о,с Карин отдельная тема. Люблю таких. Худенькая, опять же, очень здоровский у нее костюм(особенно чулки черные, или,как это назвать), шортики. Обожаю девушек с симпатичным лицом в очках. Они их красят, и делают красивее. К тому же у Карин зверский характер, этим она мне тоже очень нравится. Волосы красные,красивые, только почему-то неровные. С одной стороны больше, с другой меньше. Это единственное из всего, что мне в ней не нравится. Она немного истеричка и нервозная, но это тоже хорошо по-своему.Люблю запоминающихся и противоречивых персонажей. 9-10 ---------------------------------------------------------------- Конан-о,я ждал, когда про нее скажут. Вот женщина, что надо. У нее некий темный образ, красивый силует, ее волосы очень красивого,загадочного,голубо-синего цвета оттеняют ее карие глаза. Прическа-просто класс, вот такие я просто обожаю. А этот цветок. Такая, загадочная девушка в черном плаще. К тому же у нее пирсинг чуть выше подбородка, я люблю пирсингованных.Видимо, у нее должна быть очень красивая фигура, к тому же она высокого роста для девушки. Очень зацепили ее ногти,лак,кольцо. Весь созданный образ просто поражает. Я за Конан. 10-10 ------------------------------------------------------------------ Ну вот, по моим оценкам понятно, что мне больше всех нравятся Конан и Сакура. :-)

1.Мне по бёдра/грудь наоборот xD
2.Пірсингованные мне не нравятся xD

Сообщение отредактировал flying - Суббота, 13.11.2010, 15:23

MaritДата: Суббота, 13.11.2010, 15:31 | Сообщение # 143

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (flying)
2.Пирсингованные мне не нравятся xD

ахах)))) смотря где пирсинг)))) но в данном случае соглашусь - пирсинг конан смотрится как жирная бородавка - ужасс, еще этот цветок не к селу ни к городу...вот..хотя иногда попадается обалденный ее фанарт - но вот непосредственно как Киши ее рисует мне совсем не нравится)))))

Добавлено (13.11.2010, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (AkasunaNoSasori)
Ино капризная и слабовольная,

насчет капризности согласна, но она ей даже к лицу))))) а вот то что она слабовольная гомен не согласна полностью - ты что забыл что она обьявила себя лидером команды 10 в самом начале и вобще весь первый сезон в лесу смерти даже Шикамару все время спрашивал - Ино ну что будем делать, и в битву со звуковыми ниндзя ввязались они потому что Ино так решила и тупая идея насчет Неджи тоже ее производства))) Так что какая тут слабовольность - она лидер и командир по природе))))))

AkasunaNoSasoriДата: Суббота, 13.11.2010, 16:58 | Сообщение # 144

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
uucyc, Ну да!
Aksi, Лапа! Единомышленница!
flying, ХДД Кому как! :D
Quote (Marit)
ахах)))) смотря где пирсинг)))) но в данном случае соглашусь - пирсинг конан смотрится как жирная бородавка - ужасс, еще этот цветок не к селу ни к городу...вот..хотя иногда попадается обалденный ее фанарт - но вот непосредственно как Киши ее рисует мне совсем не нравится)))))

А мне нравится! Она очень красивая. А цветок ее украшает. Сам пирсинг люблю, у меня уши проколоты.ХДД
Ну,Marit, все-таки мне показалось, что она слабовольная.Либо я не совсем верно написал, либо просто употребил слово слабовольная в другом, расхожем значении. Слабовольная-ну какая-то она слабая,все равно,по характеру, капризность-это слабость. К тому же слабовольный-со слабой волей.
А слабая воля-это сила воли. Ну,да,когда она волосы обрезала, она показала свою силу воли. Прости, согласен с тобой. Она слаба не по характеру, а по силе физически и как ниндзя. Ну, по крайней мере, такой ее показали в манге.

MaritДата: Суббота, 13.11.2010, 17:21 | Сообщение # 145

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
AkasunaNoSasori, в манге ее показали действительно слабой какой-то..хотя может Киши еще чего-нить сочинит...не могла же она стать чунином и не выучить новых техник, кроме медицинских...
а вот по характеру она совсем не слабая)))))
Quote (AkasunaNoSasori)
Сам пирсинг люблю, у меня уши проколоты.ХДД

У меня тоже пирсинга хватает)))) я говорю про данный случай как-то не очень на мой взгляд а так против пирсинга ничего против не имею)))) а кстати я ж уже говорила что фан-арт ее попадается просто обалденный))))

naruto_keronikДата: Суббота, 13.11.2010, 17:22 | Сообщение # 146

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
Если по второму сезону то Хина, а по первому Саку.. Хина сройная,длинная длинные волосы. У сакура это же было в первом сезоне

ShipilenДата: Суббота, 13.11.2010, 18:51 | Сообщение # 147

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Я за Хинату! :* Потому что она мне очень нравится, чем-то даже я на неё похожа. А вот чем именно, толком не знаю... :?

Сообщение отредактировал Shipilen - Суббота, 13.11.2010, 18:51

AkasunaNoSasoriДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:08 | Сообщение # 148

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Marit)

У меня тоже пирсинга хватает)))) я говорю про данный случай как-то не очень на мой взгляд а так против пирсинга ничего против не имею)))) а кстати я ж уже говорила что фан-арт ее попадается просто обалденный))))

Не знаю, мне лично в данном случае(я имею в виду Конан), пирсинг нравится. Ну да ладно.
Quote (Marit)
AkasunaNoSasori, в манге ее показали действительно слабой какой-то..хотя может Киши еще чего-нить сочинит...не могла же она стать чунином и не выучить новых техник, кроме медицинских...
а вот по характеру она совсем не слабая)))))

По характеру-то нет,а вот по силе очень слаба. Даже в битве с Какузу и Хиданом она вообще себя никак не проявила.Только в какую-то птичку сознание перенесла, чтобы обстановку разведать. У нее разве есть еще какие-нибудь техники, кроме техник из группы переноса сознания?
Ей даже во всех играх на приставках делают одну и ту же технику, где она просто бросает ядовитые фиолетовые цветы.Я замечу, что это-супертехника. Или придумывают ей какие-нибудь филлерные техники, такие как королева Луны? Тебе не кажется, что это уже больше походит на Сейлор Мун???

Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Воскресенье, 14.11.2010, 11:08

•°•†Кися†•°•Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:10 | Сообщение # 149

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Хина)) в первом сезоне-Сакура, во втором она меня разочаровала, а Хина наоборот) :)

БулочкаДата: Вторник, 16.11.2010, 22:17 | Сообщение # 150

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
•°•†Кися†•°•, хм.. а мне в первом сезоне вообще было на всех параллельно.. а вот когда я начала смотреть второй сезон, я разложила для себя всё по полочкам. Сакура-фу.. Хината-чмок :D ...
ну, почему мне не нравится Сакура, можно почитать в теме Саске+Хината Наруто+Сакура.... там у меня целые поэмы :D
а Хина мне нравится потому что она единственный персонаж, у которого есть скромность. Вот Сакуре не помешало бы немного скромности. Да и какая сила воли... Ну, про её битву с Пейном я могу говорить вечно.... Скажу лишь то, что для неё жизнь любимого на первом месте. Она пожертвовала своей жизнью, что бы Наруто улыбался....

Поиск:
Дополнительная информация