Отвечайте пожалуйста с пояснением вашего выбора чтоб был понятен ваш выбор))) Так сама я за Хину ну просто очень милый персонаж и внутренне и внешне))Очень хочу чтоб она выиграла)))
фига се скока голосов за хинату)))))))))ничего против не имею но не много удивлен, мне сакура нравится очень, хоть убейте меня никто не переубедит))))и чисто внешне она по моему симпотичней....ну а характер не знаю она может быть очень прикольной ну а хината НА МОЙ ВЗГЛЯД очень уж застенчива при общении с наруто!))))) ну это лично мое мнение))) ну а так темари еще нравится тоже))))не так что б прям но тож прикольная)))))
Сакура, но нверное если бы Цунаде всегда была бы в таком молодом облике то я бы без сомнения выбрал бы её, ведь у неё такие *****, и такая ****, и она сама по мне очень красивая
Цунаде в молодости мне еще нравится в смысле тогда когда их всех вместе показывали (джираю, орочимару, и ее) прикольная она была)))щас тоже ничего только это техника, интересно было б ее без техники увидеть
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Да ты по ней сохнешь ХD ой то есть тааешь Вообще я считаю Куренай самой симпотичной, но во всем ост только за Сакуру,всегда буду на ее стороне...так что я тоже увязла
Безусловно Хината! Такая милая и вечно краснеющая! Просто прелесть! Небыло бы на ней мешковатых шмоток, дак это вообще капец был бы, все парни на Конохе её были бы... Так что Хина, Хина и только Хина!