Отвечайте пожалуйста с пояснением вашего выбора чтоб был понятен ваш выбор))) Так сама я за Хину ну просто очень милый персонаж и внутренне и внешне))Очень хочу чтоб она выиграла)))
Голосую за Анко. ^___^ Симпотяжка, а если еще и посмотреть на то, как она одевается... Нет слов. хD К тому же напоминает садо-мазо... Оо (хорошо это или плохо судите сами).
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Вот и женись на ней)) или устройте минифансайт в честь своей богини. Куренай самая симпотичная,у Асумы был вкус Я всегда за Сакуру, она не мямля..Куренай кажеться ее отражение в будущем, хотя Сакура попала под влияние Цунаде,надеюсь она не будет ходить с такими же хвостами и делать пластическую операцию при помощи медниндзюцу на грудь)))))
elleon, отожгла А мне Конан нравится. Очень стильная героиня, что ли. Ничего лишнего, все спокойно и не режет глаза. Да и в общем и целом она мне симпатична. Все-таки, как мне кажется, она довольно хороший человек и преданный друг.
Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 16.05.2010, 01:39
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:42 | Сообщение # 54
Статус сообщение:
Никогда не проголосую нигде за Хинату,ибо не могу понять людей,восхищающихся ею как персонажем))) "Она готова пожертвовать собой,чтобы доказать всей деревне и Наруто.что она тоже ниндзя" 3 хаха,да она сильная,но такая жуткая мямля,что является "неудачником,аутсайдером" я хз как сказать...Ну и кому такое существо нужно? нет,не принимаю... Личное предпочтение тут для меня не важно,ибо голосуем за самую симпатичную,поэтому Ино^^
Как притащат Саске в деревню быстро все это и провернет!
Она его прихода не будет сидеть на лавочке ждать...Сиськами в бою задавитXDDD а лохмы у Сакуры с тобой на пару меня бесят Еще в аниме показывают как изящно ее волосы на ветру развеваются,как будто реклама "Шампуня,блонд уход", в этом случае розовый
elleon, ну а я должна сказать что Сакуре даже розовый не помогает - страходром да и только, еслиб за мной такое гонялось, я бы тоже сбежала из деревни как Саске....
Может конечно банально но Хината. У нее такие большие, красивые... глаза а когда волосы отрастила то вообще здорово и самое главно она застенчивая девушка, а не злобная ниндзя убийца