Отвечайте пожалуйста с пояснением вашего выбора чтоб был понятен ваш выбор))) Так сама я за Хину ну просто очень милый персонаж и внутренне и внешне))Очень хочу чтоб она выиграла)))
Добавлено (01.07.2010, 00:29) --------------------------------------------- но если серьезно, то наверно Сакура. она стала гараздо сильнее, да и к тому же столько лет хранит теплые чувства к одному человеку. хотя мне иногда кажется что она слишком агрессивная(с наруто) когда нибудь она точно его уложит)
Добавлено (01.07.2010, 00:32) --------------------------------------------- и Конан. да , точно, она тоже. мне нравится, что в ней сочитаетс нежность , сила, любовь и спокойствие
я считаю что хиата,добрая,застенчевая,и главное любишая одного человека и готова жизнь за него отдать,вот это действительно любовь!!!да и внешне она очень изменилась,стала женственнее,сакура тоже стала женственнее,но все же у нее много мышц
темари ну уж очень для меня она красива.ну не знаю прям идеал девушки для меня)))особенно когда я её в первом сезоне увидел... А еще конан тоже красавица да и вообще как писали выше в ней многое ,что сочитается.)
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 08.07.2010, 09:02
Хината!!! Она очень милая) + ко всему она сильная куноичи) Если бы она была чуть-чуть решительнее, то Наруто бы перестал бегать за Сакурой и наконец то заметил рядом с собой очень милую и красивую девушку!
Мне многие нравятся из этого списка... Сакура за то, что прекратила ныть и стала сильнее; Хината за скромность, жизнелюбие и внутреннюю силу; Темари за взрывной характер и шикарные техники (ну что поделать, я очень люблю ветер); ТенТен за доброту и жизнерадостность; Ино за сильную энергетику и женственность; Цунаде-саму... ну как ее можно не любить) сильная, уверенная в себе женщина, великолепная личность; Анко за харизму; Куренай за красоту и женскую мудрость; даже Карин мне нравится своей разносторонностью, то как сумасшедшая лупит Суйгецу, то томно вздыхает по Саске; Конан за спокойствие и заботливость о Нагато (она столько пережила, а все равно не сломалась) Жаль, что в опросе нет Шизуне. Мне очень нравится этот персонаж) Да, кстати, я проголосовала за Цунаде-саму, это был очень трудный выбор)
Конечно Хината Но мне ещё нравится Карин, не знаю, она очень даже симпотичная, уж точно не красивее Сакуры (Не хочу обидеть фанов сакуры). И Темари, ооочень красивая, уверенная в себе и умная! И Конан конечно же! Она милашка, не правда ли!? И единственная девушка в Акацки, не считая Дейдары . Шучу, шучу конечно же!! Я сама фан Дея:**
По мне так Хината. Во втором сезоне она прям расцвела. А также Конан. Она была бы еще красивее если бы глаза были голубыми. Но к сожалению мы забыли что в аниме "Наруто" любят поиграть с красками
А вообще самой симпатичной по моему мнению является Кушина, хоть ее и нет в опросе.
Добавлено (23.07.2010, 15:52) --------------------------------------------- Я бы проголосовала за - Сакуру, но мне она не кажется симпатичной. Ее внешность красят лишь зеленые глаза, а всё остальное только портит. Розовые волосы мне никогда не нравились ни в аниме ни в реале. К тому же она такая же плоская, как и гладильная доска! - Темари. Но, и она не кажется мне симпатичной. Скорее она самая сильная из юных куноич, но не самая симпатичная... - Тен Тен. Хм... может быть я и назвала бы ее симпатичной. Но ее внешность портят две шишки, которые меня раздражают, не знаю почему... - Ино, но она типичная блондинка. Не знаю-не знаю, но в первом сезоне она была куда симпатичней чем сейчас... - Цунаде - это та же самая Сакура. Может быть она и считается самой красивой старухой, пордон женщиной в мире Наруто, но я так не считаю... - Анко. Но мне она вообще никогда не нравилась... - Куренай. Но мне она вообще никогда не нравилась... - Карин. Но мне она вообще никогда не нравилась...