Отвечайте пожалуйста с пояснением вашего выбора чтоб был понятен ваш выбор))) Так сама я за Хину ну просто очень милый персонаж и внутренне и внешне))Очень хочу чтоб она выиграла)))
myPowerIsSharingan, согласен...как говорится на вкус и цвет товарищей нет....мне так вообще из перечисленных Куренай нравится)))
+ 1 мне она тоже нравится ,мне почти все персонажи женского пола нравиться (если учесть только внешность))) а так не знаю тэмари во всём мне нравиться больше всех)))
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Безусловно Хината! Такая милая и вечно краснеющая! Просто прелесть! Небыло бы на ней мешковатых шмоток, дак это вообще капец был бы, все парни на Конохе её были бы... Так что Хина, Хина и только Хина!
Безусловно Хината! Такая милая и вечно краснеющая! Просто прелесть! Небыло бы на ней мешковатых шмоток, дак это вообще капец был бы, все парни на Конохе её были бы... Так что Хина, Хина и только Хина!
Соглашусь. Ты всё правильно сказал. ________________________________
Ну а вообще ещё Кушина вызывает у меня симпатию - хоть она мертва, но мой выбор остался на ней.
Кровавая Хабанеро без вариантов....только она одна единственная,кто по-моему мнению является эталоном куноичи....смелая,весёлая,беззаботная,ответственная,любящая....да у меня слова быстрее кончатся,нежели я буду её описывать....
Ну и ещё хочется выделить конечно Хинату Хьюга....застенчивость - одна из черт,которая мне нравится именно в девушках...а так же она очень женственна и естественно красива....
И ещё хочется отметить Куренай-сенсея....единственный сенсей-женщина....да и как говорят,что самая красивая женщина та,которая беременна....
вот это верно мне тоже большего всего нравится Кушина ведь она очень красивая,сильная,умная,весёлая мне нравяться именно такие девушки а насчёт Хинаты тут я не совсем согласен мне кажется девушка должна быть открытой и говорить всё что думает не зависимо от ситуации таким образом можно полностью узнать девушку по характеру а Хината вечно что-то мямлит и никогда не говорит всё что думает поэтому Наруто её никогда не понимал
Naruto_senin, если на самом деле очень сильные и искренние чувства,то о них очень тяжело говорить(знаю на собственном примере).....поэтому Хинате и трудно об этом было сказать Наруто....только страх смерти помог рпеодолеть этот барьер...