Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:52 | Сообщение # 16
Статус сообщение:
1 место-Учиха Итачи) Тут дело даже не в том,что я его фанатка,неееет вы не подумайте хDDD Просто:а)Загубил свою жизнь ради блага деревни и спокойной жизни младшего брата.Жертва политической жизни деревни,если так можно сказать.б)Сильный шиноби,благоразумен,всегда сохраняет спокойствие и хладнокровие(не то что его младшая копия-синеволосый придурок отото)в)Ну просто красавчик хDD 2 место-Джирайя. Гениальнейший санин,герой и просто офигенный человек.Трагичная смерть и его последние слова,лишь дополнили образ "шедевра" 3 место-Гаара но Собаку.Сильный,запутавшийся,но борящийся с собой персонаж.Его сила воли потрясает до глубины души,а все то,что ему пришлось пережить,просто заставляет относится к нему до невозможного хорошо.Думаю ни один не остался к нему равнодушным. 4 место я не могу определить потому что у меня еще не закончились любимчики) Это:Наруто,Минато,Сасори-сэмпай,Дейдара-сан..Вот...давайте дадим еще места?хD Что-то типа ТОП 10 хDDD
1.Минато или Мадара.Самые сильные шиноби мира(хрен его знает кто сильнее) 2.Наруто или Саске.(та же история) 3.Пейн или Итачи.(У Итачи очень сильное сусано так что вполне возможно!)
1)Орочимару,потому что он убойно виглядит , у него интересние способности,ну и он бешений 2)Пейн, мне нравитса его характер и изобритатильность(мир бога) 3)Джирая ,потому что он извращенец
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
1.Какаши- отличный учитель, и очень грамотно ведёт бой. 2.Наруто- ну всё таки главный герой, и нереально упёртый, справедливый, сильный как внутри так и снаружи.3.Итачи Учиха- на мой взгляд самый сильный в мире Наруто(ну правда может быть не такой как Мадара). 4.Саске- как персонажа терпеть не могу, но шиноби суперовый!!!
Ну 1 это Ичиха Итачи,Нравится что он всегда спокойный и знает что к чему,как вести бой и многое другое 2.Хм....Наверно это Сай!За его спокойствие и приколы ему 2 место! 3.Не знаю что и написать тут!Но пускай тут будет Саске!Хоть его многие не любят но он все же По настоящему на данный момент 1 из сильнейших! 4.Минато и Какаши,Оба герои Конохи!!И я считаю что они заслужили это звание!
1. Итачи (симпотичный,сильный,спокойный). На мой взгляд к нему нет равнодушных людей, да и ненавидящих его людей наверное тоже... 2. Наруто (с ним не соскучишься, всегда добиваеться своей цели). Он тоже пережил очень многое, но ,не смотря на все это, он продолжает верить в счасливое будущее... 3. Хокаге (все они сильные, благоразумные, добрые). Я отдала это место всем пяти Каге, потому что они все пожиртвовали чем-то дорогим и в общем сделали очень многое для деревни. 4. все остальные, потому что мне все нравятся...
Сообщение отредактировал Liana - Воскресенье, 06.06.2010, 13:55
1. Итачи. Мой любимый персонаж, фигурирует у меня в фанфе, который скоро выложу до конца =_= (а то только 1 главу выложила и довольная...) 2. Какаши. Патологический пофигист, но во время схватки серьезен, хороший стратег, силен. 3. Между двумя разрываааюсь...=_= Сасори и Шикамару) Сасори - потому что красив. И сумасшедший. Шикамару - потому что ленивый гений.
и золото отправляется....черт эти конверты так долго открываются...так волнительно.. ну конечно же ПЕЙН,ИТАЧИ,САЙ. 2 место - Дейдара,Шино,Шикамару,Минато. 3 место- все остальные.
1. Наруто - есть цель которую он пытается добиться; характер Наруто; очень симпатичный и красивый персонаж) 2. Итачи - достаточно сильный шиноби, совершил можно сказать героический поступок, жил во благо деревни и младшего брата. 3. Тут не кто не сказал об этом персонаже. Я 3 место отдам Учихе Обито. О нем мы мало слышали. Но Обито оказал огромную роль на формирования характера Какаши, если бы не Обито, мы не знали бы того веселого и прикольного Какаши, который ходит с книжечкой, и все время опаздывает на миссии)
1.Ну это без сомнений Гаара 2.Неджи. Также как и Гаара один из моих любимых персонажей 3.Джирайя (ну даж не знаю что про него сказать. Нравится он мне и все)
1-джирая,он любил деревню и всех жителей 2-итачи,столько сделал для деревни и для брата,не знаю как такое можно пережить 3-честно,не знаю а гран-при получает наруто
1 - Итачи. Пожертвовал всем ради деревни, очень сильный, умный, красивый, такой...такой...холодный, хороший персонаж 2 - Саске (ну не могу без него!) 3 - Сакура - моя любимейшая героиня, конечно, характер у нее не сахар...но очень сильная
Спасибо всем тем,кто проголосовал!В этом сообщении я выставлю все баллы,которые набрали персонажи.Я указывал в первом посте,что на каждую категорию кроме четвертого места нужно выбирать только ОДНОГО героя.Не больше.Баллы я все равно засчитал,но в следующем они засчитываться не будут.По вашему голосованию,вот рейтинг популярности персонажей,которых вы указали в ваших темах.Голосование продолжается.Голосуем!!!:-) За первое место давалось 10 баллов,за второе-5 баллов,за третье-3 балла,и по одному баллу за четвертое.Вот топ:
1 место- Наруто, никогда не сдаётся, он оочень силльный,и понимает всех 2 место-Какаши очень добрый, спокойный и превоходный учитель!знает много техник 3 место-Джирая, Эро-саннин но добрый, очень хороший,сильный и много чего.................