Три места!
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:17 | Сообщение # 496 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (Жансик) Што? Напиши по-русски. Можно по-казахски. не понимаешь? он считает себя 2 мудрецом, и думает что его никто не осилить.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:27 | Сообщение # 497 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Цитата (Итачи_анбу) не понимаешь? Не-а) Только теперь поняла, что ты написал. Надо было написать вместо этого: Цитата (Итачи_анбу) предпочитаю сказать у Кабуто понятие "непобедимый" на свой счет. так: "Мне кажется, что Кабуто считал себя непобедимым" или "Я думаю, что Кабуто относил понятие "непобедимый" на свой счет".
Пишите грамотно, народ, не огорчайте меня. ^^
Цитата (Итачи_анбу) он считает себя 2 мудрецом, и думает что его никто не осилить. Он не считал себя вторым Рикудо. Просто ему казалось, что он больше остальных приблизился к его силе. А насчет "никто не осилит". Он так не говорил. Хотя полагал, что сильнее Итачи и Саске. Впрочем, так оно и есть. И будь эта манга не подростковой, он бы победил в бою против них. Но в сенене это невозможно - "добро" побеждает "зло". Но счастье, что его хоть не убили.)
|
|
|
|
DJJOCK | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:21 | Сообщение # 498 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Учиха МАДАРА- он мне сразу понравился как Тоби, даже когда стал себя вести мстителем. "золото-1.мститель со смыслом-, 2.разумный и строгий человек. И то, что он хитрый и немного сумасшедший. 3. Может убеждать человека что он слаб и жалок. НАРУТО золото-1. Сильный в себе, в своих убеждениях. 2.Выдержал в детстве все испытания, и в нем есть ненависть как и у мадары но другая совсем(ему уже лис и итачи сказал что если он не остановится, станет сам мстителем ) 3. Сильный в бою, хитер и немного глуповат(всмысле когда шутит или общаеться). Нагато-золото: сильный, сделал бы ради друзей все!, и так же выдержал за жизнь много испытаний. Впрочем все они мне нравяться, потому что испытали на себе много.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:56 | Сообщение # 499 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Жансик) Пишите грамотно, народ, не огорчайте меня. ^^ эм, я не виноват что ты не поняла Цитата (Жансик) Он не считал себя вторым Рикудо. Просто ему казалось, что он больше остальных приблизился к его силе. логика начал так себя вести во время боя и разговора. Цитата (Жансик) А насчет "никто не осилит". Он так не говорил не говорил но думал разве нет? Цитата (Жансик) Хотя полагал, что сильнее Итачи и Саске. Впрочем, так оно и есть. в манге Оро сказал: сколько лет должен шиноби тренироватся чтобы превзойти Учих", а Кабуто превзошел Учих, ибо генджутсу не действует один из примеров. Цитата (Жансик) Но счастье, что его хоть не убили.) награда за такое прошлое.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:38 | Сообщение # 500 |
Парящая в астрале
| Цитата (Итачи_анбу) эм, я не виноват что ты не поняла Виноваты твои учителя русского языка, ты вообще не виноват =) Цитата (Итачи_анбу) логика начал так себя вести во время боя и разговора. Как? Где запятые?..( Цитата (Итачи_анбу) не говорил но думал разве нет? Скан. Цитата (Итачи_анбу) в манге Оро сказал: сколько лет должен шиноби тренироватся чтобы превзойти Учих", а Кабуто превзошел Учих, ибо генджутсу не действует один из примеров. Э, ну да. Цитата (Итачи_анбу) награда за такое прошлое. Он же няшечка ^^
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:13 | Сообщение # 501 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата (Итачи_анбу) не говорил но думал разве нет? Помню где: http://s017.radikal.ru/i409/1205/5a/8886cd80c341.jpg Может и другой момент Итачи_анбу имел виду, но я думаю, что этот
Сообщение отредактировал Lоrana - Вторник, 12.03.2013, 10:17 |
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:17 | Сообщение # 502 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Жансик) Виноваты твои учителя русского языка, ты вообще не виноват =) это к тебе относится.))) не поняла ты. общем закроем тему. Цитата (Жансик) Как? Где запятые?..( как? мангу читать надо. запятые? если не понятно тогда напишу с запятыми. не помню я главу, да и искать лень. Цитата (Жансик) Он же няшечка ^^ о вкусах не спорять. Цитата (Lоrana) Помню где: http://s017.radikal.ru/i409/1205/5a/8886cd80c341.jpg Может и другой момент Итачи_анбу имел виду, но я думаю, что этот а вот и скан. Lоrana, Спасибо.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:53 | Сообщение # 503 |
Парящая в астрале
| Lоrana, [off]спасибо за скан =)[/off]
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:56 | Сообщение # 504 |
Ниндзя класса A
| [off]Цитата (Итачи_анбу) Спасибо Цитата (Жансик) спасибо за скан =) Не за что Цитата (Итачи_анбу) закроем тему Еще только одно скажу и закроем: Цитата (Жансик) Виноваты твои Лень виновата, она самая. Итачи_анбу, когда длинные предложения пишешь, разделяй их, пожалуйста, а то действительно не понятно. PS Твои краткие и средние предл. я понимаю(т.к. спорили все же в др. темах)
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:02 | Сообщение # 505 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Lоrana) Лень виновата, она самая. Итачи_анбу, когда длинные предложения пишешь, разделяй их, пожалуйста, а то действительно не понятно Ок. просто я пишу спеша, ибо у меня не так много времени в инете.Добавлено (12.03.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Lоrana) Лень виновата, она самая. Итачи_анбу, когда длинные предложения пишешь, разделяй их, пожалуйста, а то действительно не понятно Ок. просто я пишу спеша, ибо у меня не так много времени в инете.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:14 | Сообщение # 506 |
Ниндзя класса A
| [off]Цитата (Итачи_анбу) просто я пишу спеша, ибо у меня не так много времени в инете Понятно PS Это среднее предложение, длинное это на строку и половину(Хотя, возможно, я и уже так пойму - спорим-то часто)
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:29 | Сообщение # 507 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:40 | Сообщение # 508 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Бронза Отдам Какаши. Почти что стал Шестым Хокаге. О чём-то да говорит.
Серебро Джирайя. Всё-таки один из трёх легендарных Саннинов. Да и как бы он ни был извращенцем, шиноби он превосходный
Золото Отдам Минато. Для меня он идеальный ниндзя.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:30 | Сообщение # 509 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| У меня есть лишь 2 места. На 1 место поставил бы всех девушек в этом аниме, а парней на 2 место)
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:06 | Сообщение # 510 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Я решил так : Золото я даю Нагато . причины 1. он пожертвовал собой для спасения других .2. Его редкий риннеган . 3.за преданность своим идеям . Серебро заслуживает Дейдара причины . 1. Его искусство 2. За его манеру общения . Бронза достается Шикамару за его ум . Остальные места заняли персонажи которых я указал в теме - 10 ваших любимых персонажей .
|
|
|
|