Привет всем! Кто как считает, вот смотрите...судя по тренировке Наруто на горе Мёбоку там жаба(не помню как зовут) сказала Наруто что при режиме Отшельника у него повышаются все рецепторы да и + к тому же регенерация ран и жизни запредельная, так вот к чему клоню то - Что будет если Наруто будет в режиме отшельника да и + научится контролировать Лиса и добавлять его чакру что бы залечивать повреждения полученные в битве, кто как считает?? Я же думаю что его будет не возможно убить - т.к. регерация жизни увеличится в несколько десятков а то и сотен раз. (пример тому Цунаде и её техника в битве против Орочимару, только Наруто будет в 10 раз круче)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Добавлено (06.09.2010, 00:36) --------------------------------------------- [off]мне вот Саске нравится, когда ему предложили их пересадить он сразу фыркнул и сказал типа глаза Итачи, видят совсем не то, что мои а как слепнуть начал сразу за глазками побежал к Мадаре [/off]
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
мне вот Саске нравится, когда ему предложили их пересадить он сразу фыркнул и сказал типа глаза Итачи, видят совсем не то, что мои а как слепнуть начал сразу за глазками побежал к Мадаре
Ну дык))) человек меняет своё мнение только тогда, когда понимает что был не прав верно? вот и Саске такой....я вот, тоже склоняюсь к тому, что у Саске ВМШ появится....и, скоро мы это увидим
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
интересный момент, тогда получается что он будет бессмертен, но режим мудреца дается на время, независимо от чакры, которой обладает наруто, но идея отличная )))
Наверно тогда Наруто станет самый сильный ниндзя, поскольку режим саннина требует чтобы на плечах сидели Фукасаку-сама и Шино-сама для того чтобы они собирали природную энергию, а если Наруто сможет управлять чакрой девятихвостого тогда ему ненадо призывать этих жаб спокойна активировать режим и противнику будет конец.
Кисаме94, но когда мы смотрели серии где па пытался залесть на плечо,то лис его просто напросто отвергал я думаю будет все иначе ведь наруто смог сдерживать контроль над лисом
Кисаме94, Максимк[о], даже если они не будут сидеть всё равно.ведь в битве с пэйном наруто оставил 2 клонов собирать синдзюцу чакру и когда надо было вновь врубар режим санина
Кисаме94, Максимк[о], даже если они не будут сидеть всё равно.ведь в битве с пэйном наруто оставил 2 клонов собирать синдзюцу чакру и когда надо было вновь врубар режим санина
D4rk_FETIS, скорее всего пока что нужно...но он вроде хотел научиться собирать чакру природы в движении...вот если он этому научится,то ему не нужно будет оставлять клонов на горе Меобоку...
D4rk_FETIS, а причём тут Кьюби и режим отшельника???Это совершенно две разные техники...они не зависят друг от друга...Кьюби никак не поможет Наруто собирать природную чакру в движении...этому он сам должен научиться...