Ну Джирайя сам сказал что плохо использует режим отшельника (а точнее впитывает чакру природы ) по этому он использовал Фукасаку-сама который сидя у него на плече впитывал для него чакру природы !!! А Наруто узнав что не сможет использовать слияние !!! с помощью Фукасаку-сама придумал как выйти из этого положения т.е. создав 2-3 клона они впитывают чарку природы и в нужный момент рассеивает дзюцу и вот Наруто снова в режиме отшельника )) Но мне бы очень хотелось чтобы он научился собирать чакру природу в движении !!! это было бы поистине круто !! Нарик ломает все стереотипы!!! Мда и Фукасаку-сама сказал что Нарик пробудил этот режим быстрее и лучше(не превращается в лягушку) чем Джирайя!!! Значит Режим Отшельника Наруто лучше чем у Джирайи !!!!
Сообщение отредактировал FIN - Пятница, 04.06.2010, 20:52
конечно наруто,он и будет практиковать это чаще,чтопозволит ему лучше концентрировать чакру(хотя он и так уже превзошел его),а джирая делал это очень редко
Я за Наруто когда он тренировался на горе Миобоки он усовершенствовал режим мудреца и он должен был превзойти своего сенсея Джираю и всех бывшех хокаге.
Наруто ведь он смог полнастю асвоит режим отшельника, и свидетельство етаму есть то що он ни капли не пахож на жабу, а вот джираййа бил чуть пахож!!! Наруто перевершил сваиво учителя!!!
Вообще...если так подумать, эти два человека ни когда бы не сражались друг против друга всерьёз...я думаю вышел бы Наруто победителем, если бы всерьёз...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.