Наруто.Окончил обучение раньше,и может находиться в режиме Сеннина без Фукасаку и той бабульки.Но и Джирайя не плох.Как никак Саннин.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Наруто лучше, у него чакры больше и техники сильнее и в конце концов он джинчурики, конечно Джирая тоже не промах но он не смог полностью освоить режим санина, а Наруто смог
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Наруто! Он входит в режим санина за секунды 3, а Джирайе для этого надо минут 10 а то и более. Наруто вообще уникум, развивается с такой бешеной скоростью. Мне бы хотелось что бы наруто открыл в себе новый Элемент(например земли)
Как и положено, ученик превзошел своего учителя. Ну, или по крайней мере, добьется значительных результатов в будущем. Тем более, что на ранних стадиях тренировок Наруто так здорово проявил себя.
У Наруто режим отшельника,конечно,лучше: дольше,менее "жабообразен"... Но вот опыта пока маловато. Думаю,это факт)
Добавлено (10.05.2010, 17:01) --------------------------------------------- ....вообщем,я за Джирайю - в плане опыта и проффесионального использования этого режима,так сказать =)
У Наруто режим отшельника,конечно,лучше: дольше,менее "жабообразен"... Но вот опыта пока маловато. Думаю,это факт)Добавлено (10.05.2010, 17:01)---------------------------------------------....вообщем,я за Джирайю - в плане опыта и проффесионального использования этого режима,так сказать =)
Ммм...Все тут почти голосуют за Наруто и забывают, что Джирая как-никак саннин.Он прошёл множество битв, знает думаю техник раз в 5 больше чем Наруто, а Наруто если промахнётся своими разенганами, то и капец его режиму(если его без клонов использовать-т.е. без обратного призыва).В-общем я за Джира.