unDa_Naruto_senpai, да у него по принципу его техник не может остаться мало чакры.....он же практически на самом деле не свою чакру использует,а чакру противника....
uucyc, да да, в основном Сасехадой вроде забирает чакру (пример все его битвы, особенно против Киллера-Би)..а эти мечники все такие сильные как Кисаме?? я думаю нет... Забуза для меня не был силён, по крайней мере по техникам, Кисмае очень силён и он оправдывает своё название "Мечник" воот..кто там ещё..забы всех
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
uucyc, кстате..на этом собрании 5 Каге все были сенсоры..одни развиты хорошо, другие не очень..и так посмотреть когда Саске напал, все сразу стали всё сканировать даже те, от кого не ожидалось...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
мне нравятся:katon gokakyuu no jutsu(Элемент огня Великий шар огня) Katon Hosenka no jutsu(элемент огня шары огня) Fire Release: Dragon Fire Technique(элемент огня драконье пламя) и стиль огня цветущий феникс
саске в проклятой печати 2-ого левла - 3 огненых дракона (во время боя с итачи было), хотя ее можно и без проклятой печати использовать, но урон будет слабее, но все же эффективно