Zukokku - Техника Огромного Огненного Взрыва Катон: Зукокку – техника нинджутсу, которое использует Какузу. После высвобождения техники огня Какузу выпускает ртом огромное количество огненного вещества. Это вещество стелется по земле, и, приближаясь к противнику, сжигает все на своем пути.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
А вот мне нрава Катон: Техника великого огненного дракона.Мы эту технику видели когда смотрели битву Итачи.Итачи чуть не попался этой технике.Я думаю это самая сильное дзюцу.
Из техник огня нравится техника, которую Саске исспользовал на Орочимару в лесу смерти, ну кто не помнит: он обмотал его железной нитью и расположив концы этой нити перед собой, пустил по ней огонь к Орочимару. Техника нравится тем, что несмотря на малое использование чакры огонь не рассеивается по территории, а бьет только во врага. Кончно техника Какудзу Дробление Черепов круче, но эта техника больше подходит для массы врагов, а против одного ее применять не целесообразно.
Не флуди!
Сообщение отредактировал suigetcu - Понедельник, 17.05.2010, 23:58