ranga-S-naruto, согласна. И вообще, Конохамару - очень одаренный шиноби, но его цель довольно неопределенна. Он хочет стать хокаге, но не так, как Наруто, а скорее, как бы мечтает
Конохамару мне нравится, одарённый целеустремлённый перс. Конечно, до уровня Наруто он не дойдёти никогда не сможет, ведь у Наруто более закалённый характер, но до уровня Какаши он дойдёт. Честно, он меня удивил в 161 серии, не ожидала увидеть разенган. Думаю, у него большое будушее, уверенна, что он превзойдёт своего дедка и станет Сезьмвм Хокаге.
Хотя, может и отдаст пост своему/ей брату/сестре.
- НАС МНОГО!!! - А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал SonicPS - Среда, 09.02.2011, 19:07
конохамару это настояйчивый перань как инартуо он выучивает все за раз так говрил Наруто когда они встретились Наруто сказал что КОНОХОМАРУ победил одного из тел АКАЦИКИ и он в нем гордиться
У конохамару нет шансов против Наруто но не смотря на это он очень изменился повзраслел и стал мужествиней. И он если приблизиться по силе к наруто то Наруто всё равно будет сильнее и мне кажеться Конохамару не подниметься в силе выше A-класса
Сообщение отредактировал kai - Воскресенье, 20.02.2011, 11:22
Ну мое мнение такое,во первых,конохомару никак не выучит расенган сюрикен поскольку у него стихия другая по идее,даже если у него стихия ветра то он не сможет создать столько клонов как наруто(только наруто умеет множественное теневое дзюцу делать по сезонам никто не делал столько).Ну и моё мнение он врят ли 3 хокаге превзойдёт.
Конохамару удивительный перс но как было сказано сильно удевил в 161 серии!)) интересна когда Нарик успел его научить? сам вить тока и тратил время на тренировках!))) Да Кишимото может удевить!))
.Он стал морально взрослее и физически намного сильнее,смог освоить в таком возрасте Разенган,не убежал от Пэйна,защитил своего учителя
Безусловно. Однако меня поразил тот факт, что мелочь победила серьйозного соперника, когда путь Пейна сразу замочил двух чуннинов. Возникает вопрос: какого в чунины берут таких нездарей?