Конохомару Сарутоби
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:23 | Сообщение # 1 |
Happy user
Награды: 199
| Конохомару Сарутоби.Этот персонаж открылся нам с новой стороны.Давайте обсудим это юное дарование Конохи. Я наверное начну.Конохомару открылся мне с новой стороны,раньше он мне казался плаксивым и капризным ребёнком,но после 161-ой серии я изменил своё мнение об этом персонаже.Он стал морально взрослее и физически намного сильнее,смог освоить в таком возрасте Разенган,не убежал от Пэйна,защитил своего учителя.У меня даже закралось впечатление,что он одарённее Наруто)А как по вашему?
Сообщение отредактировал uucyc77777 - Пятница, 21.05.2010, 11:24 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:03 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (uucyc77777) У меня даже закралось впечатление,что он одарённее Наруто)А как по вашему? Хм.. Нет, не думаю. Конохамару может и изучил разенган, но сильнее Наруто он никогда не будет. Может и дойдет до уровня Какаши, но это вряд ли. Действительно, Конохамару изменился в лудшую сторону, он очень сильно повзрослел, уже не такой шпендик бегающий по Конохи и всем мешающий.
|
|
|
|
sergio-cun | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:15 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Напротив Конохамару молодец!
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Нет против Наруто у него нет шансов,но против других вполне даже возможно,а что юнное дарование весьма сильное и главное не трусливое,ведь как уже сказали он не убежал от Пейна а этого не мало))Думаю он сможет стать хокаге,но после Наруто))
|
|
|
|
de1dara | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Конохомару крут! Расенган знали только Джирайя и Наруто! Ну а насчет достижения уровня, Конохомару станет на уровень Джирайи. А Наруто на уровень выше Пейна. Это мое мнение
|
|
|
|
8vratLee | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:21 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| de1dara, Ну вообщето знал Расенган и Четвёртый Хокаге.Даже не то что он знал,он его создал Моё мниние о Конохамару Конохамару крут,но не круче чем Наруто.Во первых Да Конохамару изучил Расенган и стал умнее и немного сильнее. Но Наруто знает больше техник.Конохамару НЕ СМОЖЕТ изучить Расен-Сюрикен Всё!
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| Quote (8vratLee) немного сильнее. Не много? Да думаю ни не много, он достиг достаточно хорошей силы выучив Разенган. Так же как и Саске выучив Чидори, стал на много сильнее. Quote (8vratLee) Но Наруто знает больше техник. Естественно, Наруто старше и самое главное, он главный герой, как то не логично будет то, что Конохамару будет знать больше техник чем Наруто. Quote (8vratLee) Конохамару НЕ СМОЖЕТ изучить Расен-Сюрикен С чего ты взял, может и сможет, когда вырастет. Он научился создовать теневых клонов, а это ему уже будет легче освоить какую либо технику, включая разенган-сюрикен.
|
|
|
|
8vratLee | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:12 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) С чего ты взял, может и сможет, когда вырастет. Он научился создовать теневых клонов, а это ему уже будет легче освоить какую либо технику, включая разенган-сюрикен. Нет он не сможет изучить Расен-сюрикен На него нужно очень многооооо чакры. Наруто может его делать только при помощи чакры Девятихвостого,а у Конохамару её нету. Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Саске выучив Чидори, стал на много сильнее. Выучив обычное Чидори Саске стал не настолько сильнее
Сообщение отредактировал 8vratLee - Суббота, 22.05.2010, 20:12 |
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:24 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc77777) У меня даже закралось впечатление,что он одарённее Наруто) Это вряд ли... Quote (uucyc77777) Он стал морально взрослее и физически намного сильнее Да,да...Без слов он уже мужик Но если честно он пытался спасти свой зад.Но воспоминания дали очень многое для Конохамару. И моё мнение: он всё ещё не может достигнуть уровня Наруто.Несмотря на это у него чакра на расенган только до пару раз походит.И вот чакра - маловата.И ещё всё ещё нет полной решимости.Ему бы только воспоминания и всё.БАБАХ...А также могу пополнить что он генин - он не выполнил миссию ранга А И превзойти рекорд Наруто он не собирается
|
|
|
|
2108 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Конечно сильнее, ребята с таким учителем как нарик попробуй не стать сильным
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Ну я ему я не симпатизирую!Тупо копия Наруто растёт,а Наруто терпеть не могу!
|
|
|
|
sasuke212 | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| да конохамару произвёл на меня впечетления в 161-ой серии,когда запустил расенган в одного из пэйнов
|
|
|
|
марковка | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:58 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| канохомару производит впечатление но он не станет сельнее наруто!
|
|
|
|
vowa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:02 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Да, я под впечатлением! Можно с увереностью сказать, что он один из будущих хокаге!
|
|
|
|
Maka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:08 | Сообщение # 15 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| мне стыдно я еще не видела 161 серию, но с уверенностью говорю, что Конохомару молодец, если он будет стараться у него все получится, но он все же не превзойдет Наруто!
|
|
|
|