Соглашусб пожалуй с тем что говорили ранее... Нарик сейчас сильней любого наверно шиноби из какой либо деревни... с нимн аверно только Мадара потягаться может... Все остольные просто ниочём... А ну хотя наверно и Кабуто тоже... Но я думаю бой у Кабуто будет с Какаши... они по ходу всего анимэ соперники номер 1. Да и Джирайя... мне кажется он в режиме отшельника посильнее Орыча будет. Мой голос за Наруто и Джирайю.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Джирая и Наруто. Они владеют нехилым количеством чакры и мощнейшими техниками. Их связывают не только узы ученика и учителя, также, практически, деда и внука. В СМ они были бы не победимы.
Самый сильный из них это же конечно Орачимару по тому как его способности удивляю меня вот пример : Изменение тела Великое Преображение Возвращение в Бренный Мир
Орыч равен Джи+Цу. И не хотел он убивать Джи в бою в долине. Иначе когда подбежал не стал бы кусать а снес бы башку Кусанагой. Говорят Джи был отравлен и техи плохо юзал. Так Орыч их вобще не юзал и чуть не прибил. Цунаде с её супер силой еле отарвалась от его языка. Он не умирает физически да и душа без тела тоже не сдохнет. Способ один. ШФ. В других случаях он возродится. Написано в дате. Да и видно что через чур живучий. Орыч один может победить Джи. Наруто тем боле. Наруто вобще нечем убить его. Орыч может снова подавить Кьюби печатью Гогёу Фуин.