Самая сильная техника в Акацуки
|
|
|
|
deidara666 | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:11 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса B
Награды: 93
| neji_sai_sempai, ну пейн мертв а Мадара еще жив. И кто из них сильнее?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:01 | Сообщение # 197 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (deidara666) ну пейн мертв а Мадара еще жив. И кто из них сильнее? Цунаде жива, а Джи умер. Кто из них сильнее??? Ты такую чушь пишешь. По теме: 6 путей боли лучшая техника в Акацки.
|
|
|
|
4_хокаге | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:42 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| я думаю самая сильная техника у тоби
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:28 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (rassengan) самая сильнейшая техника это у тоби ,потомушто на нево не действует тайдзуцу,нинзуцу,гендзуцу, даже пейн не смог сним справица,и тоби был под прекрытем и предурялся перед всеми и это унево выходило А, если бы Нагато использовал Статую Еретика, то вполне вероятно, высосал бы у него душу. И всё! Нету Тоби.Добавлено (27.05.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (deidara666) ну пейн мертв а Мадара еще жив. И кто из них сильнее? Я ещё не видел способностей Тоби или Мадары, но "нематериалистичность" - его главная фишка, я так сейчас понимаю. Преодолев её, он, наверное, не будет представлять особой опасности.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:09 | Сообщение # 200 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Думаю самые сильные техники это у Пейна.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:11 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| У Нагато самые мощные техники.ШТ,ЧТ,ГМ и т.д.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:00 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса S
| Quote (gaarapustyny) Итачи. Был бы у него вечный мангеке шаринган разнес бы все и Тоби тоже Куда там всех! Не думаю, что он, даже Кисамэ завалит! А ВМШ лишь защищает от слепоты. Тоби возможно и завалил(ведь он остерегался его), а против Пейна у него нет шансов.
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:04 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (neji_sai_sempai) Не думаю, что он, даже Кисамэ завалит! Ты что такое говоришь, Киса признавал силу Ичи, и не раз видел, как он её использовал, и кем выходил. Думаю бой с Деям не единственный. В манге, когда они только встретились, киса хотел показать "кто тут рулит", но Ичи перевесил его доказательства
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:01 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Ты что такое говоришь, Киса признавал силу Ичи, и не раз видел, как он её использовал, и кем выходил. Думаю бой с Деям не единственный. В манге, когда они только встретились, киса хотел показать "кто тут рулит", но Ичи перевесил его доказательства Та же ситуация с Дейем и Сасори. Он признавал силу кукольника, но после обоззрения способностей Дейдары, думаю стало ясно кто сильнее. Итачи в водной сфере будет медлителен, если даже Би с этим не справился. А Самэхада защитит от иллюзий...
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:04 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Та же ситуация с Дейем и Сасори. Он признавал силу кукольника, но после обоззрения способностей Дейдары, думаю стало ясно кто сильнее. Итачи в водной сфере будет медлителен, если даже Би с этим не справился. А Самэхада защитит от иллюзий... Еще раз повторю, Цукуёми это не просто генза, и нет пока что утверждений или доказательств, что её могут развеить, если вольешь чакру.Итачи и Кисаме, если последить за их диалогами, Итачи просто напросто приказывал ему, а он только и делал, что соглашался, и перед тем, как что то сделать, всего у него спрашивал, мол можно или нет )
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:08 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Еще раз повторю, Цукуёми это не просто генза, и нет пока что утверждений или доказательств, что её могут развеить, если вольешь чакру.Итачи и Кисаме, если последить за их диалогами, Итачи просто напросто приказывал ему, а он только и делал, что соглашался, и перед тем, как что то сделать, всего у него спрашивал, мол можно или нет ) Это командная работа и уважение к напарнику. Тсукуёми требует прямого и близкого контакта с глазами - это факт.Вливание чакры - самый надёжный вариант. В водной сфере Итачи будет бесполезен, в то время как Кисамэ будет наносить мощные и молниеносные атаки или просто высосет чакру из него.
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:15 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса S
| Командная работа и уважение.. Ты точно говоришь про Кису? Он убийца и тиран, откуда у него такие качества ) И еще, не забывай про контроль, который Итачи может насылать. И Итычи будет побыстрее в скорости передвижения и складывания печатей.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:37 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Командная работа и уважение.. Ты точно говоришь про Кису? Он убийца и тиран, откуда у него такие качества ) И еще, не забывай про контроль, который Итачи может насылать. И Итычи будет побыстрее в скорости передвижения и складывания печатей. Киса не знал про способности Итачи, последний казался сильный и прослыл уничтожителем клана... Киллер тоже был быстр, и побыстрее Итачи, по-любому, и что? Повторяю, в его сфере у Ити нету шансов. Там его ничего не спасёт. Кстати, Кисамэ послушно выполнял работу Акацки, так что он не такоё уж и тиран.
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:39 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса S
| Я думаю Итачи просто не даст, Киске использовать сферу. Главное его оружие это гендзюцу, тобишь моментально накладывается на Кису и вуаля. Темболие Киса не будет способен сражаться против него, даже если закроет глаза или не будет смотреть на него. И кста Ичи в 1м сезона было лет 16-18, а Киса был на много старше.. и какое тут уважение ? А то, что он исполнял приказы Акацки.. Так всех их исполняли, ибо была одна общая цель.
Сообщение отредактировал Намини - Воскресенье, 29.05.2011, 12:42 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:56 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Я думаю Итачи просто не даст, Киске использовать сферу. Главное его оружие это гендзюцу, тобишь моментально накладывается на Кису и вуаля. Темболие Киса не будет способен сражаться против него, даже если закроет глаза или не будет смотреть на него. Нет. Нужен прямой контакт. Ну и что Ичи ему сделает, катон? Кисамэ владеет водными техниками, они сильнее. От аматерасу легко уйти. Сусаноо долго юзать. Отпинает Киса его Самэхадой, и всё.
|
|
|
|