самая самая самая сильная техника в акатсуки ето шинра тенсеи и чибаку тенсеи пеина ну ети техники конечно очень огромны чтобы уничтожить целую деревню
самая сильнейшая техника это у тоби ,потомушто на нево не действует тайдзуцу,нинзуцу,гендзуцу, даже пейн не смог сним справица,и тоби был под прекрытем и предурялся перед всеми и это унево выходило
Сообщение отредактировал rassengan - Воскресенье, 23.05.2010, 18:57
Опять же соглашусь с Uchiha_Sasuke_Kun, подобная тема уже существует...но всё таки отвечу...из всего,что мы пока смогли увидеть я выделю техники Пэйна....они наносят огромные разрушения...имеют большую силу...так же он владеет могущественнейшим додзюцу - Ринненган...опять же повторюсь,что его я выделил по тем техникам,что уже нам представлены....техник Тоби и Зецу я ещё не видел,как и остальные,поэтому думаю,что они возможно тоже обладают неслабыми способностями)
Техники тоби.так как на него не действует ни тайдзуцу, ни нинзуцу, нигендзуцу. У него есть ВЕЧНЫЙ МАНГЁКЕ ШАРИНГАН. из-за этого он такой сильный.
Чёт не понял, с каких это пор у Тоби уже оказался вечный Мангекё? Поясни, ату я наверно главы пропустил.[/off] Считаю самые сильные техники у Итачи. Даже Мадара его боялся, значит в этом есть большой смысл. Будь Итачи чуть не такой больной, то разнёс бы всех своим Сусаноо. Да и Гендзюцу у него просто зашкаливает на максимум. Ещё Пейн силён, ну имею ввиду его техники Шинра Тэнсей и Чибаку Тэнсей. Честно говоря у него они все мощные, слабых нету.