ну тут мнение расходится между мадарой и итачи,вроде итачи ооочень хорош и в бою и в уме,но все таки у него кое чего не хватает,то что есть у мадары,ведь мадару даже аматерасу не смог зажарить,но вроде и силы как таковой у мадары нет,но я проголосовалa за всех равных
Мадара - самый сильный, Обито - после Мадары, Саске- еще увидим его способности, может опередит Мадару, Орочимару - не хуже остальных. И больше по моему никого. Вроде
и теперь по теме: проголосовал за Мадару, ибо его бой, показанный в аниме весьма впечатляет, так же о его силе говорит пробуждение риненгана, далее, весь мир шиноби знает его имя, его имя это как олицетворение страха. Страх есть уважение, уважение- сила, и моё ИМХО - Учиха Мадара сильнейший отступник Конохи
--- $INFO$ Тема проверена, посты в 2 слова удалены
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Shade, а как же орочимару? если так случится, что он ЭТ поднимет, а там 1 хокаге, и мадарке напрягаться придётся... а из того, что берём смертного мадару, и бессмертного 1 хокаге, то мадара проиграть может
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Самый сильный(по моему мнению) Мадара, не считайте что "А вот ты проиграл Хашираме, слабак блаблабла" он настолько силён что мог почти сравнятся с 1 хокаге, 2 по счёту человек по силе в этом мире, его сила на столько велика, что он мог подчинить Кураму одним всего лишь гендюцу, короче Мадара сильнее всех и Итачи(Хотя он мой любимый герой) ему в подмётки не годится
Орочимару-сама ^^ Наверное, это некоторое предвзятость - все же, я обожаю персов вроде Змея: хитрых, злых, повернутых на экспериментах, циничных и эгоистичных .__. Вернемся к теме. Орыч на столько живуч, что даже Мадаре его, черт возьми, не переплюнуть! Да и, если заглянуть в датабук, то он и правда является одним из сильнейших шиноби, да.