Кто из Предателей Листа самый сильный?
|
|
|
|
2108 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| ну лично мне импонирует Итачи, но самый сильный скорее всего Мадара
Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
Happy user
Награды: 199
| Хм....голос отдал за Итачи...а теперь давайте рассмотрим каждого: 1.Орочимару - один из легендарный саннинов Конохи...ученик третьего Хокаге...много экспериментировал с техниками....практически добился своеобразного бессмертия....даже после поражение с Саске остался частью жить в нём....и теперь часть его живёт в Кабуто(какой живучий однако...вот наплодил блин клеток)....изобрёл множество техник...очень достойный соперник. 2.Учиха Итачи - честно говоря язык не поворачивается назвать его предателем Конохи...да,его зачислили в ранг шиноби-отступников,но он ушёл ради деревни...и в Акацуки вступил только с условием,что те не нападут на Коноху....и вообще я стал симпотизировать ещё сильнее этому персонажу....честно говоря он мне понравился с первого его появления ещё в первом сезоне....его спокойствие это что то...такое хладнокровие и мощь....отличный шиноби...да и перерезать весь свой клан с таким же геномом как и у него,это тоже что то означает. 3.Учиха Саске - кто то называет его гением своего клана,кто то психом,кто то его фан по гробовую доску...кто то хранит его фотки под подушкой....могу сказать,что он очень одарён,но в большинстве благодаря своему геному и стремлению убить Итачи....он обучался у сильнейших шиноби:Какаши и Орочимару.....потенциал у него есть...и мне кажется,что он станет ещё сильнее. 4.Учиха Мадара - хм...вот тут скажу,что ещё неизвестно,является ли Тоби на самом деле Мадарой или нет....как такового Мадары в анимэ нет...говорится,что Хаширама Сенджу победил его в Долине Завершения....мы можем говорить то,что Тоби является Мадарой только по его словам...но как известно сказать можно всё,что угодно...я могу сказать,что у меня Ринненган откроется в 21 год...поверите...нет конечно....вот я поэтому и не могу утверждать,что в аниме на данный момент присутствует Мадара....но если все слова про Вечный Мангекё Шаринган правдивы и он на самом деле даёт такую мощь и под маской Тоби на самом деле Мадара,то возможно,что он посильнее остальных....ведь если вспомнить,когда Орочимару пытался отобрать Шаринган у Итачи,то он за мгновение оказался под действием гендзюцу...Саске честно говоря не знаю,одолел бы Орочимару,если бы тот был не болен,скорее всего нет....ну а у МадарЫ как говорят был самый сильный Шаринган в истори клана Учиха....ну вот моё мнение...))
|
|
|
|
Itachi505 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:23 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 228
| Отдал голос за итачи,но всех сильней мне кажется мадара,но насчет того что итачи предатель деревни 2108 я с тобой не согласен,не следовало включать его в этот список
Сообщение отредактировал Itachi505 - Суббота, 05.06.2010, 13:27 |
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:26 | Сообщение # 4 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (uucyc77777) 1.Орочимару - один из легендарный саннинов Конохи...ученик третьего Хокаге...много экспериментировал с техниками....практически добился своеобразного бессмертия....даже после поражение с Саске остался частью жить в нём....и теперь часть его живёт в Кабуто(какой живучий однако...вот наплодил блин клеток)....изобрёл множество техник...очень достойный соперник. 2.Учиха Итачи - честно говоря язык не поворачивается назвать его предателем Конохи...да,его зачислили в ранг шиноби-отступников,но он ушёл ради деревни...и в Акацуки вступил только с условием,что те не нападут на Коноху....и вообще я стал симпотизировать ещё сильнее этому персонажу....честно говоря он мне понравился с первого его появления ещё в первом сезоне....его спокойствие это что то...такое хладнокровие и мощь....отличный шиноби...да и перерезать весь свой клан с таким же геномом как и у него,это тоже что то означает. 3.Учиха Саске - кто то называет его гением своего клана,кто то психом,кто то его фан по гробовую доску...кто то хранит его фотки под подушкой....могу сказать,что он очень одарён,но в большинстве благодаря своему геному и стремлению убить Итачи....он обучался у сильнейших шиноби:Какаши и Орочимару.....потенциал у него есть...и мне кажется,что он станет ещё сильнее. 4.Учиха Мадара - хм...вот тут скажу,что ещё неизвестно,является ли Тоби на самом деле Мадарой или нет....как такового Мадары в анимэ нет...говорится,что Хаширама Сенджу победил его в Долине Завершения....мы можем говорить то,что Тоби является Мадарой только по его словам...но как известно сказать можно всё,что угодно...я могу сказать,что у меня Ринненган откроется в 21 год...поверите...нет конечно....вот я поэтому и не могу утверждать,что в аниме на данный момент присутствует Мадара....но если все слова про Вечный Мангекё Шаринган правдивы и он на самом деле даёт такую мощь и под маской Тоби на самом деле Мадара,то возможно,что он посильнее остальных....ведь если вспомнить,когда Орочимару пытался отобрать Шаринган у Итачи,то он за мгновение оказался под действием гендзюцу...Саске честно говоря не знаю,одолел бы Орочимару,если бы тот был не болен,скорее всего нет....ну а у МадарЫ как говорят был самый сильный Шаринган в истори клана Учиха....ну вот моё мнение...)) Ну вот, поэтому я считаю, что сильны они все.Кстати, обратите внимание на своеобразное проклятие шарингана-3-е из 4-ых людей, тут представленных, обладают шаринганом.-_-
|
|
|
|
8vratLee | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Я проголосовал за Итачи Он сильный Даже вырезал весь свой клан! Орочимару - Он просто ушел из деревни да и всё Саске - Тоже просто ушёл из деревни.Но чтоб уйти из деревни ему пришлось драться против Наруто Мадара - Был побеждён первым хокаге.И после этого Мадара взял просто и ушёл.Никто даже об этом не знал) Так что моё мнение Итачи самый сильный!
|
|
|
|
Fakir | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса D
Награды: 13
| Quote (8vratLee) Я проголосовал за Итачи Он сильный Даже вырезал весь свой клан! 8vratLee, я бы так не сказал, потомучто именно мадара помог итачи вырезать свой клан. Всёравно мне кажется мадара самый сильный из предателей конохи.
|
|
|
|
emil | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:23 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| сильный скорее всего Мадара
|
|
|
|
2108 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
| Quote (Itachi505) Отдал голос за итачи,но всех сильней мне кажется мадара,но насчет того что итачи предатель деревни 2108 я с тобой не согласен,не следовало включать его в этот список Я с тобой согласен, но Коноха его записала в предатели
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:15 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Я проголосовал за Мадару, потому, что считаю его поистене сильным ниньзя, он был одним из основателей деревне скрытого листа, обладающий вечным и наилучшим Мангёку Шаринганом.Одна его идея по объединению всех хвостатых делает его "больным" персом.Мы не знаем его полностью всех способностей , но уверен , что они превосходят способности других ниньзя.Даже у Итачи не хватило бы сил убить Мадару, если он выжил даже после битвы с первым Хокаге.Хотя мы не можем полностью утверждать, что Тоби = Мадара, это спорный момент.Я тут пишу про Мадару , но забываю про ещё одну тёмную лошадку. Учиха Саске с глазами Итачи , он может стать поистине сильным соперником Мадаре, может быть именно Саске убьёт Мадару.
|
|
|
|
FIN | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:21 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Учиха Итачи проголосовал за него 1) В 7 лет он окончил Академию ниндзя, всего за год став лучшим учеником класса, в 8 лет освоил — шаринган, а в 10 лет сдал экзамен на чунина. В 13 лет он уже был капитаном АНБУ. 2)Убийство клана было лишь миссией, порученной Итачи высшими должностными лицами деревни — Данзо, Кохару и Хомурой (несмотря на то, что Третий Хокаге был против). Итати попросил Третьего защитить брата от Данзо и сделать всё, чтобы Саске никогда не узнал правды. Впоследствии Итачи вместе с Кисамэ для того и явились в Коноху, после смерти Третьего, чтобы напомнить о неразглашении тайны. 3)Итачи стал жертвой многолетнего противостояния двух могучих кланов: Учиха и Сэндзю, хотя он очень сильно любил своего младшего брата, и именно поэтому не стал убивать его в ту роковую ночь!! Он, как и хотел, погиб от рук Саске, передав в последние секунды жизни (через прикосновение пальцами ко лбу) свои навыки и техники младшему брату!! 4)Итачи считался настоящим гением !!! Предусмотрел встречу Тоби(Мадару) с Саске !!! И сделал так что-бы Аметарацу автоматически подожгло Тоби(Мадару). 5)Он мне просто нравится. Добавлено (06.06.2010, 19:21) --------------------------------------------- 6) Предателем я его не считаю! Как раз наоборот очень положительный перс!
Сообщение отредактировал FIN - Воскресенье, 06.06.2010, 19:22 |
|
|
|
ulanaruto | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:28 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса D
| конечно мадара сильный предатель он коноху ненавидит а итачи любил коноху
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:34 | Сообщение # 12 |
Immortal
Награды: 119
| Итачи! Он сильнее всех предателей листа! Хотя может Мадара и по сильнее но они не сражались друг с другом так что судить их сложно!
|
|
|
|
lianda | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:06 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| мне кажется что Учиха Мадара.....я бы проголосовала за Итачи,но он не предатель,даже если его и записали в предатели >_<
|
|
|
|
Фантом111 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:40 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса C
Награды: 119
| самый сильный это Учиха Мадара,Учиха Итачи,Учиха Саске,это самые сильные шиноби предатели Конохи ну я так думаю
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Проголосовала за Итачи, ибо любимый персонаж, однако в предатели зачислять его не хочется. Вторым отметила бы Орочимару. Ибо чокнутый ученый, к которым у меня слабость. Очень умный, изобрел много чего жуткого и интересного плюс один из Легендарной Троицы.
|
|
|
|