хм...хочу стихии льда ну и понятное дело знать все техники этой стихии...да и с этой стихией можно поэкспериментировать неплохо)так...дальше...хочу себе геном...правда свой,собственный ну...я не знаю... назову шицоуган например... этот геном похож на мангеки шаринган(извините если не правильно)Какаши... но там со своими особенностями допустим направил на руку и туда больше не может поступать чакра и т.д...я её до конца не придумал... хочу меч...катану,но какую ни будь особенную... P.S.имя и внешность героя у меня в лс(аватарка и "полное имя") ой...о_О...что-то я уже заболтался)))
Но если техники, которые можно было использовать в реальной жизни, то одна из самых полезных - это глаза Бьякуган, видеть сквозь стены - очень полезная штука, подглядывать хД, думаю Джирик мечтал о таких глазай .
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Лично мне хотелось бы уметь использовать теневое клонирование на том же уровне, что и Наруто. Я могу заставить клонов убирать квартиру, заставить их усердно учить моё домашнее задание, а сам буду заниматься чем захочу = ))
Quote (_doc_)
доконца развитый Шаринган, в школе списывать!!!
Для таких целей лучше всего сгодится бьякуган. PS : Я знаю, что наглею, но от такого кекей генкая, как бьякуган, я бы не стал отказываться .
Сообщение отредактировал Лунный_путник - Воскресенье, 22.08.2010, 20:07
Иметь МШ. Обладать стихией земли, воды, огня. Расенган-сюрикен, райкири, водяные/огненные драконы,воскрешать, ну и допустим техниками медика. И я не была бы против кьюби.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 27.08.2010, 11:48
Обладать всеми техниками мангекё шарингана. Владеть стихиями молнии, воды и огня. Конечно же иметь вечный мангекё шаринган, управление контролем над лисом.
овладеть в совершенстве нин,ген и тайдзюцу, всеми 5 стихиями, вмш, дзюцу овладения тенью, техникой мыльных пузырей, телепортация, невидимость, техника призыва:v
Сообщение отредактировал artemka_777 - Вторник, 28.09.2010, 23:50
Я бы хотела обладать бьякуганом. что бы у меня была стихия ветра и воды. Что бы техникой призыва у меня был белый большой волк. Что бы я умела использовать рассенган сирюкен. А из оружия у меня был длинный меч (но не такой большой, как у Суйгецу). Воть)