НУ я лично согласен с рыбкой!!Саске наверно не превзойдет мадару Ну по моему раньше чем саске превзайдет мадару наруто станет кипер сильным и побьет мадару .
я думаю по техникам саске может превзойти мадару))но мадара умнее он немало прожил, а саске только и твердит "Я УНИЧТОЖУ КОНОХУ" он осень вспыльчивый...
думаю мадару щас мало кто сможет превзойти,и саске тоже не сможет,даже потому что у него нет риненгана,а если еще и судить то что мадара был лучшим шиноби учиха,то это само за себя говорит,а саске не как не мог быть лучшим потому что был итачи,который мог превзойти мадару если бы захотел
pifagor, ну так у Саске ещё всё впереди....он очень молод....ещё неизвестно,до какой силы он сможет развить свои глаза...и каким потенциалом они обладают...
Я думаю он превзойдёт его если б он забрал глаза у брата) но этого б не случилось. Вот на счёт наруто, как было выше сказано скорее так и будет наруто и убьёт Мадару
Я уверена, что между ними состоится кровавая резня, за право разрушить до тла уже востановленную Коноху! от тогда и узнаю, кто сильнее!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»