Саске конечно превзойдет Мадару ,но его зверушек никак нет
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
может быть, когда- нибудь....Мадаре же много лет.....и неизвестно когда помрет)))))и саске неизвестно когда помрет, а разница пока большая... поэтому, все зависит от сюжета)))
Сообщение отредактировал Hana - Среда, 11.08.2010, 14:26
Если Саске сейчас по манге приобрёл ВМШ - то превзойти Мадару ему как два пальца врот
согласен тем более я так понял что Мадара имеет сейчас только одну способность телепортацию и если так то для Саске не будет особого труда победить Мадару тем более что Саске с вмш получит новые техники
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Четверг, 12.08.2010, 12:58
Меня интересует другое... Что будет если Мадара пересадит себе риннеган?(не помню точно но мне кажется он собирался это совершить пока Саске дрался с Какаши) Какими техниками он овладеет? Плюс ко всему все забыли про возвращение Кабуто с его страшной тайной Мадары. Вообще я думаю пока возможны две ветки развития событий: либо Саске встанет на путь истинный и они вместе с Наруто перебьют всех плохих дядей, либо у Саске совсем сорвет крышу и он сам всех этих плохих дядей перебьет... а потом на коноху пойдет и собственно сам погибнет. и еще... вы не задумывались над тем что правда о истреблении лкана Учиха сказанная Мадарой может быть не до конца правдой? Вообщем все окутано тайной и мраком...
Я думаю, что Саске превзойдет Мадару, у Саске есть потенциал, силы Итачи и он быстро осваивает новые дзюцу, а Мадара как никак, а стареет, и ему не нужны новые техники, он и так их много знает, ему нужна только сила десятихвостого, которую он не получит... Неизвестно в каком возрасте Мадара получил Вечный Манкаге Шаринган, но если исходить из рассказа Итачи, то Саске здесь моложе, следовательно у него больше возможностей стать сильнее, чем Мадара... В битве Какаши с Какузу, когда Наруто приложил второго футоном, Какаши сказал Какузу что то вроде такого, хоть ты и опытен, но новое поколение превосходит предыдущее!
Немогу несогласиться
Сообщение отредактировал Рыбка_GuppY - Воскресенье, 22.08.2010, 19:54