Тему опрос создать не получилось, так как участников набралось больше 10. (чему я очень рада) Из списка участников, вы должны выбрать лучшего и написать его ник в этой теме. Буду очень счастлива признательна, если вы прокомментируете свой выбор^^ Сильно не удивляйтесь, что некоторые участники выставили не одну работу, это было разрешено в условиях конкурса. Только за себя не голосовать)) Итак сам список: Нарина
# Незабываемы мгновения. # # Мое второе я вчера вечером... чет зиму вспомнила ^^" # Снег, снег.. не получился он >< # 3 часа в Sketch Paint и 3 чашки кофе.
-WinD-
Работа №1 #"Счастье всегда рядом." #
#Моё второе я,всегда хочет веселья и радости,и любит видеть улыбки на лицах друзей. #Не всегда получается рисовать один глаз закрытым,но нарисовал как смог. #Лист А-4,ТМ карандаш Работа №2 # "В раздумьях" #
# Люблю подумать на досуге и погрузиться в себя. # Рисовал около часа. # А4,HB карандаш и цветной красный карандаш.
Gaara(KEG)
# The world of music in my ears #
# Моё второе я и музыка - это части целого. Я очень люблю, чтобы музыка всегда сопровождала меня. # На работу ушло около 2-х часов (с 00:23 до 02:35)-хе! Неожиданно посетило Вдохновение, после долгого творческого кризиса. Так что не судите строго, надеюсь вам понравится . # Лист А4, простой карандаш 2В, ластик, точилка.
Sarang-chan
# "Smile, sunshine" # (кликните чтобы увеличить(с) Мако-чи)
# Я редко улыбаюсь на людях и мне всегда говорят:"Улыбнись". Так что мое второе Я-моя улыбка # Так как рисую я не очень, то сделала это как могла. Еще хотелось бы сказать спасибо FunGirl за то, что подтолкнула меня выложить работу # Обычный лист бумаги, простой карандаш и конечно же, Терпение
deidara666
#Positive the girl) # #Позитив - это моё второе имя) Об этом говорит название. Я знаю может девочка на рисунке не такая уж и пазитивная. Но именно так отображается моя сущность. Мило улыбаться не смотря ни на какие проблемы. #Работу я делала 4 дня по 5-10 мин))) #Лист А4, цветные карандаши, лезвие, карандаш ТМ, ватка.
sanji
Работа №1 # "Жажда крови" # # Не знаю даже,это моё второе я в последние дни "хочется кого-нибудь зарезать" #Не очень анимешно получилось но всё же. На работу ушло около 3-3,5 часов.Делалась в пылу сумашедших мыслей. Хд #Лист А4 ,карандаш НВ,4В,6В,ластик и само собой сумашедшая мдея.)Хд Работа №2 #"жизнь качка" # #Мне нравится это,но я ни кому не показываю.Тоже вариант 2 я.) #Чёрная ручка,карандаш НВ,В2,В4,В6, резинка(Ластик) ,Роллер
Lyiza96
#"Одиночество" # #на данный момент, мое второе я это- одиночество. #рисовала с душой и вдохновением,надеюсь понравится. #обычный лист, карандаш,черная ручка,гуашь и акварель.
gaara4ka
#Всё будет чики-пуки! # #Моё второе "я"(да и я сама) считает что позитив спасёт мир и с Японией всё будет ОК! #Характер у моего второго "я" как у Кона из "Блича".. #Лист офисной бумаги А4, ластик, автоматический карандаш.
geomaster
# Yoalli - my love # # Любовь это единное деленное на двоих! Вот моя вторая половинка... #...еще 2 работы (жаль что я их не дождалась (с) Мако-чи) # Autodesk SketchBookExpress 2010 R1 PC drawing programm
ANIMESH@
#"Девушка с глазами цвета жизни" # # Маленькая застенчивая девушка. Очень похожая на меня^^ # Рисовала где то 2 часа # Формат А4. Карандаш.
Black_Panther
#просто я # #мое второе я -это ...я мечтательная вечно ветаю в облаках и не хочю спускаться на землю.просто люблю рисовать и вкладываю в это занятие душу)) #большая фанатка наруто ))так что много деталей узноваемо)(а на счет водички ,ну это у меня так фонтазия повернута)) #обычная чертежная А4,акварельные карандаши,туш,перо.
ketchup_vrn
Работа №1 #Волки ,Драконы и юные девы. # # Вдохновение пришло ,и идея сама появилась.Когда я садился рисовать ,я даже не знал ,что это будет.Сначала была ночь ,потом переделал под день.Мне не понравилось, и я снова вернулся к первому варианту.Эта работа забрала много времени и сил.Проверяла на прочность мой энтузиазм ,который оказался сильнее.Сюжет ,да , у этой работы есть сюжет.Это целая история ,а рисунок - небольшая сцена из неё. # На всё про всё ушло где-то не меньше 12 часов ,может больше) # Кривые руки ,Sai ,планшет и терпение. Работа №2 #My Nokia # # Этот рисунок я решил посвятить Nokia.В моей семье все пользуются телефонами этой марки .Это уже традиция.Поэтому мне в голову пришла мысль изобразить мой телефон.Да-да ,мой телефон стал частью моей жизни # На работу потратил около 2-х часов) # Cай ,кривые руки и карандашный набросок
@roket
# Music is life!) #
# Я не могу жить без музыки, т.к. она воодушевляет меня и заставляет радоваться жизни)Она скрашивает жизнь и я не понимаю людей, которые к ней равнодушны))) # Рисовал около 2-х часов) # H,B3,B5
Если вашей работы нет в списке, значит она не удовлетворяет условиям конкурса(не прошла только одна работа). Голосование продлиться до 15.04.2011, результаты станут известны на следующий день. Еще раз всем желаю удачи и победы конечно!
Сообщение отредактировал Мако-чи - Понедельник, 11.04.2011, 09:35
Начну с того,что все хорошо постарались и у всех прекрасные работы. Долго думал и остановился на работе Lyiza96,название отлично отражено на рисунке,использованы трудные материалы и смотрится всё довольно органично.
Голосую за "Незабываемы мгновения" от Нарины. Увидела этот рисунок и можно сказать влюбилась. Понравился стиль...и сама идея, она мне ближе всего ^_______^ Художнице низкий поклон)))
Все работы очень хороши!Видно , что художники постарались.Но к сажалению нужно выбрать только одну работу. И свой голос отдаю ANIMESHE Не знаю по чему ,но мне её работа понравился больше всего.)
я голосую за geomaster ! Эта жгучая Кармен просто шикарна! очень нравится ее немного хитрая усмешка а какой взгляд.. еще хотелось бы отметить работу @roket - тоже очень красиво)))
Мне все работы очень понравились, сразу видно что художника старались. НО к сожалению голосовать можно только за одного участника и я отдаю свой голос gaara4kе. Ее работа очень позитивна, качественно выполнена. Я сама бы очень хотела так хорошо рисовать простым карандашом. В общем молодец
Ох, какие красивые работы *О*, что даже не знаю за кого голосовать Т___Т" Жаль что можно голосовать только за одно участника....Так что я отдаю свой голос geomaster Ох, мне так понравилась этот рисунок, все тени соблюдены...*О*... так же отметила бы ещё рисунки Gaara(KEG), gaara4ka ,ANIMESH@ - очень красивые работы....*__*