Всех анимешников и "не очень" ещё раз поздравляю с 2015-м Новым Годом! Спасибо вам за то, что участвуете в жизни сайта)
Каждому отписавшемуся по целых +5 премиум баллов:)
Но так как премиум баллов многовато, существует одно условие: для того, чтобы получить подарок, нужно написать, чтобы вы хотели увидеть на Фан-Наруто в уже наступившем году.
что такое много премиум баллов? это заработанные порою адским трудом и потом кусочки информации, которые не хочется трогать:) Хочу увидеть идею с шапками в действии:З ну и хочу увидеть хоть одну святую овцу, которая не сошла с намеченного пути, которая покорит эту "проклятую" должность
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
А я... а я хочу видеть больше активности, чтобы пользователи не ленились показывать своё участие в жизни сайта) И введение новых фэндомов в фанфиках давно хочу.
Всех поздравляю с вот уже как 11 дней наступившим 2015 =) Хотелось бы,чтоб рекламы на сайте стало меньше .-. Этот ниндзя-мир в шапке, на главной, при входе на сайт окна с рекламой выскакивают... Я понимаю,что реклама нужна(чтобы домен там оплачивать или что,хз, не разбираюсь в этом ^^"), но всё-таки хочется,чтоб ее количество уменьшилось =\ А еще желаю,чтоб форум не был таким тухлым,чтоб юзеры были активнее, постов больше строчили с:
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Но так как премиум баллов многовато, существует одно условие: для того, чтобы получить подарок, нужно написать, чтобы вы хотели увидеть на Фан-Наруто в уже наступившем году.
ЦитатаTulpar ()
хотелось бы, чтобы вернули возможность вставлять изображения/картинки в сообщения
Еще раз с праздником Вас! Есть одно пожелание к вам. Очень хочется увидеть в этом Новом году небольшое нововведение: возможность авто сохранения шапки фанфика, который находится в процессе написания. Было бы здорово, если бы для работы, что еще не завершена появилась такая функция, как добавление части. Процесс добавления работы всегда затягивается из-за этого))) Если конечно есть такая возможность)) Ну, и конечно, с радостью встретила бы новый проект!
Очень хочется увидеть в этом Новом году небольшое нововведение: возможность авто сохранения шапки фанфика, который находится в процессе написания. Было бы здорово, если бы для работы, что еще не завершена появилась такая функция, как добавление части. Процесс добавления работы всегда затягивается из-за этого))) Если конечно есть такая возможность))
Очень хорошая идея) но ведь можно копировать шапку из прошлой части, не так уж обязательно набирать заново)
Сообщение отредактировал LadyJedi - Воскресенье, 11.01.2015, 19:09
Очень хорошая идея) но ведь можно копировать шапку из прошлой части, не так уж обязательно набирать заново)
Просто это было бы удобней! Зачем копировать, когда она уже есть))) Зашел, часть добавил и все. И не надо выбирать все пункты заново. И времени меньше уходит и удобней) Если честно, то я постоянно поздно вспоминаю, что шапку надо копировать)