Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
KisameUchiha | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:12 | Сообщение # 1111 |
Senju Ichizoku
Награды: 18
| Кто заслуживает быть рядом с Наруто? С кем будет, с тем и будет. Слово заслуживает, тут не уместно. Да и звучит некрасиво.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:44 | Сообщение # 1112 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Ино
|
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:36 | Сообщение # 1113 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:46 | Сообщение # 1114 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Цитата (Куюми) Все, как-то игнорируют чувства Наруто, а чувства Сакуры люди никак не могут забыть. Кишимото в интервью прокомментировал признание Сакуры.. Он ответил так: ''Вам не кажется, что она была слишком резка?'' Люди, которые считают, что Хината подходит и будет с Наруто.. просто не читают мангу. Если бы вы читали внимательно мангу.. Вы бы обратили внимание, что Сакура запуталась. И мне лично.. кажется, что она искренне любит Наруто, а не Саске. Ей пытался это сказать Ямато. А вообще, если бы Киши хотел Нару/Хина, то почему же он нарисовал Кушину похожую на Сакуру? Вылетая. Смотрите 9ый фильм Наруто. Кто-то говорил также, что нет схожести в жизни Кушины и Сакуры. Смотри 9ый фильм. Сам манкага провел параллель между Сакурой и Кушиной. На протяжение всего 2ого сезона.. шли намеки на НС. Сейчас.. появилось пару глав о Хинате. Люди стали игнорировать все остальные намеки. Мне кажется, НХ умер, когда Кушина сказала, что Наруто должен найти девушку похожую на нее. И у нас в аниме.. есть Киба, который очень похож на Наруто. Даже в какой-то мере.. прической и костюмом и характером. Поэтому, Хината поймет любимого. Поймет, что только Сакура может сделать счастливым и отпустит его. Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:44 | Сообщение # 1115 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Наруто будет... с Сакурой скорее всего... но блин! Какая бешеная семейка выйдет! Цитата (Куюми) Сам манкага провел параллель между Сакурой и Кушиной. Минато одобрил сходство))) Хотя Наруто тогда мне был ну никак непонятен. Он слышал признание Хинаты и спустя несколько томов держался с ней за руку... а потом как последний идиот на вопрос отца насчет Сакуры: -Это твоя девушка?))) -Нууууу... как бэээ дыаааа)))) Бедная Хината... Небось она стояла там с офигевшим выражением лица.
И если еще сравнить признание Хинаты с Сакурой, то первое было наполнено искренностью. Сакура же фальшивила по полной программе. Такую мыльную сцену закатила, отчего хотелось блевать. Наруто - слава Ками! - понял в чем фишка. Кишимото объяснял, что хотел этим как-то "возвысить" Сакуру, но - эх! - не получилось.
|
|
|
|
den40320 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:05 | Сообщение # 1116 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| а я за гарем )))
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:31 | Сообщение # 1117 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:39 | Сообщение # 1118 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (ara_95) Нее, Хината решаеТ двумя руками за хьюгу.сакура сдохнет под забором
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:46 | Сообщение # 1119 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Сакура худший выбор на всём белом и черном свете, а Хината так себе, она заслуживает... но они обе меня бесят, так что проголосовал за ту кто меньше бесет
|
|
|
|
Temari190098 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:13 | Сообщение # 1120 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| Я считаю, что рядом с Наруто должна быть Хината. Она всегда пыталась помочь ему, как в битве с Пейном. Тренировалась и становилась сильнее ради него. А Сакура всегда мечтала только о Саске и хотела быть рядом с ним, даже когда он предал деревню и чуть не убил Наруто.
|
|
|
|
Samby | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:52 | Сообщение # 1121 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я думаю, тут дело не в том, кто из них этого заслуживает, а в том (!), кого хочет видеть рядом с собой Наруто -__-' А тут ответ однозначен - Сакура. Во всяком случае, на данный момент уж точно. Наруто любил и продолжает любить Сакуру, что бы там не говорили фанаты бедной Хинаты :'D Цитата Girl@_luna ( ) Он слышал признание Хинаты и спустя несколько томов держался с ней за руку... а потом как последний идиот на вопрос отца насчет Сакуры: -Это твоя девушка?))) -Нууууу... как бэээ дыаааа)))) Бедная Хината... Небось она стояла там с офигевшим выражением лица. Лоооол, и что? Если Хината призналась ему в любви, то он обязан теперь отвечать ей взаимностью, наплевав на собственные чувства? А что такого в держании за руки? Так говорите, будто это, как минимум, поцелуй хDD А Сакура его даже ОБНИМАЛА, теперь по такой логике он вообще обязан на ней жениться Цитата Temari190098 ( ) Тренировалась и становилась сильнее ради него. А Сакура тренировалась и становилась сильнее потому что хотела защитить Саске и Наруто (не только Саске, черт возьми, но и Наруто). Цитата Temari190098 ( ) А Сакура всегда мечтала только о Саске и хотела быть рядом с ним, даже когда он предал деревню и чуть не убил Наруто. Уверена, что если бы Сакура разлюбила Саске после его ухода, хейтеры бы говорили: "фу, Сакура такая шлюшка, стоило Саске уйти и сразу перестала его любить и т.д.". А если бы на ее месте была Хината: "о, Хината такая святая, продолжает любить его, хоть он и предатель!". Сакуре Наруто так же важен, как и Саске, если не больше. Бесят фанаты Хинаты, которые, чтобы доказать, что она лучше всех, начинают мешать с грязью Харуно. Будто бы других аргументов у них просто нет. Что касается самой Хинаты, то она, безусловно, замечательная девушка, которая заслуживает быть рядом с Наруто, но, как я говорила выше, тут дело в том, чего хочет сам Наруто ^^ А если в итоге будет НаруХина, то буду только рада, ибо я вообще за СасуСаку, лол. Хотя я считаю, что там вообще никаких пейрингов не будет
|
|
|
|
Sasha_Uchie | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:24 | Сообщение # 1122 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Конечно Хина,тут и гадать нечего!Сакура любит Саске,а Саске вообще на неё покакать-_-Даже есле она будет с Нариком,она будет не счастливой
|
|
|
|
Mascha | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:09 | Сообщение # 1123 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| |
|
|
|
Ангин | Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:59 | Сообщение # 1124 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Никто не с кем не должен быть)) вы чего народ!) Наруто не любовная манга) иначе бы давно уже все перепились бы и перет... в общем залетела бы половина женского колектива по другому говоря какая нибудь счастливая парочка типо Шикамару и Темари бы сьехались бы в одну деревню (но как видем это только фан-арт ибо Темари и Шикамару априори видятся раз в два года)
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:21 | Сообщение # 1125 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| |
|
|
|