Чей голос (сейю) вам нравится?
|
|
nukenin01 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| У кого самый приятный голос? Или наоборот устрашающий голос? Нам всем нравится сейю Саске - Сугияма Нориаками. Для меня это самый красивый голос из всех кого я слышала за свою жизнь. Такой приятный хрип). А еще Тентен у нас сладкоголосая. Именно этот голос красиво сочетается с миловидной, оптимистичной девочкой. У Хинаты мелодичный голос. Самый высокий тембр наверное. Когда она говорит как-будто играет приятная музыка на пианине. А сейю Орочимару. наверное рожден озучивать злодеев. У Шикамару и Суйгетсу очень похожие голоса. А голос Сакуры нежный, а когда злая то это просто ужас. И сейю Цунаде мне не нравится. А вам?
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:58 | Сообщение # 2 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата nukenin01 ( ) У кого самый приятный голос? Мне нравятся голоса Какаши и Рок Ли. А ещё голос Неджи *0* Цитата nukenin01 ( ) Или наоборот устрашающий голос? Хех, у Хидана какой-то истерический) По крайней мере, смех. Цитата nukenin01 ( ) И сейю Цунаде мне не нравится. А вам? А мне нравится ^__^ Бой-баба, особенно когда она решительна.
|
|
|
|
хоран | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:00 | Сообщение # 3 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Очень нравится сейю Сугияма Нориаки. Это сейю Саске. У него очень приятный голос и я люблю слушать его песни х)
|
|
|
|
nukenin01 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:02 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
| Lady_Креведко, Хидан говорит как испанцы, у него много "рррррэ" во фразах. Его маты переводят как "урррроды"))). А голос Неджи я че то немогу вспомнить. Но послушаю обязательно.Добавлено (16.02.2014, 23:02) --------------------------------------------- то есть Нориаки. Я написала Нориаками. Стыд( Я тоже люблю слушать его песни.
|
|
|
|
hinatapro | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:32 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| У Сасори красивый голос - спокойный и в то же время высокомерный. А у орыча заворожительный и необычный. Из девушек у теми честно говоря грубый и неприятный!
|
|
|
|
Dain | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:38 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Голос Саске очень хороший. Некоторые нотки мне очень нравятся. Что-то такое в этом голосе есть. И песни им петь замечательно.
|
|
|
|
nukenin01 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:26 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
| Тентен аж завораживает своим сладким голосом. Такая миленькая.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:36 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| В этом аниме мне нравится голос Итачи (сейю: Хидео Ишикава) и Кацую(сейю: Ното Мамико) Последняя моя самая любимая! Жаль, что ей достался слизень Цунаде... я ее почти не слышу... но у нее такой голос! Мягкий и нежный, прямо слух ласкает))) Энма Ай из "Адской девочки" в ее исполнении была бесподобна!
|
|
|
|
КагуяUZUMAKI | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:05 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Хинаточки.
|
|
|
|