А я бы хотела узнать побольше о четвертом Хокаге. Мне любопытно как и Джерайе, почему он запечатал Кьюби именно в своем сыне. У него же были какие-то задумки на этот счет, а не просто сделать Наруто сильнее.
Больше всего я хотел бы что бы сделали серии про жизньХокаге (хокаге гайден) Интересно было бы увидеть сражение первого хокаге против кьюби и Мадары Так же почти ничего неизвестно о втором хокаге,даже не сказано почему он умер молодым,врятли он умер сам,просто так без причины
Да они все блин загадочные. О Втором Хокаге почти ничего неизвестно. О Первом и Четвертом немного больше известно, но всеравно... Может когда то дадут о них хоть какую-то инфу...
мда... как говорили выше, первый Хокаге и его брат - второй Хокаге, но думаю все со спецом так сделали, чтоб по мере продолжительности сюжета, постепенно раскрывались подробности этого момента.......
я хотел бы узнать про битву первого хокаге и мадары.... Вы только подумайте насколько силен был первый что смог одолеть кьюби в связке с мадарой и его вечным шаринганом .... жду не дождусь этой серии..(хоть бы она вышла)!