Ха , тоже мне побочная ветвь!!!!!!! Возьмем к примеру Нейджи!!!!!!!!!!!! Какой он сильный !!!!!! и знает техники которые ему не положено знать , а это значит , что у него хорошо проявлен дар крови Хьюга!!!! И как после этого делить клан ? Если побочная ветвь способна превзойти основную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это очень загадочный клан, и порядки установленные старейшинами, мне вообще непонятны. Очень несправедливо, согласитесь, что Неджи, точнее его отец небыл первенцем. А ведь Неджи, знает такие техники и движения, которые знают и выполняют только члены главной ветви. У Неджи есть потенциал, и я думаю он может превзойти главную ветвь
У Неджи есть потенциал, и я думаю он может превзойти главную ветвь
Вообще-то он уже превзошел,посмотреть только на выржение лица,когда Неджи начел исползовать небесные удары!Он уже Джонин,что само по себе уже не слабо" Но Хината"Она ещё больше усердствовала чем Неджи,и открыла новый тип техник,с помощью Бьякугана*создание луча чакры,для абсолютной защиты*,что вызывает у меня сомнение в потенциале Неджи""
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Было же сказано,что разделение на ветви существует для защиты клана...побочная ветвь должна будет отдать жизнь за главную...вспомните историю про отца Неджи....а сам Неджи является сильнейшим предстваителем клана Хьюга...и не обязательно побочная ветвь должна быть слабее...с чего вы вообще это взяли??? ....он гений своего клана,способный защитить свой клан)))
По мойму клан Хьюга самый модный=) а насчёт разделение ну своеобразно- главная семья для того что бы хранить особые техники, побочная просто пешки=) ( хотя и очень сильные).
Моё мнение:Мне нравиться клан Хьюга!Он клёвый и сильный (но не сильнее Учих) Клан разделился на главную ветвь и побочную потому-что дабы сохранить дар крови Хьюга - Бьякуган Плохо что Неджи в побочной ветви.Клан Хьюга очень силён и один из сильных шиноби клана это Неджик=))
Многие охотились за секретами бьякугана и хотели завладеть этими глазами. Тогда старейшины Хьюга решили создать себе безотказную защиту - побочную ветвь, которая будет оберегать членов главной семьи