Escobar, кто-то об этом говорил в аниме, но забыл кто.
Может ты имеешь ввиду, когда Какаши говорил. что клоны способны передавать хозяину накопленные информацию и опыт? Мокузай буншин Ямато способен сливаться с растительностью и использовать семена как жучки слежения. Каге буншин же в этом профан.
теневые они лучше так как пользуются любыми техниками оригинала и с ними можно быстрее учится новым техникам ( если чакры много)
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
В целом похожи все, но деревянные клоны наиболее стойкие, а так же клоны Конан из бумаги... Теневые превращаются во что то выдающиеся только благодаря тоннам чакры Наруто, которые способен создавать их тысячами))))
теневые они лучше так как пользуются любыми техниками оригинала и с ними можно быстрее учится новым техникам
+1 так как в 1-ом сезоне Сарутоби при помощи клонов и техники Фуиндзюцу: Шики Фуджин запечатал 1 и 2 хокаге и почти убил Орочимару. Я считаю что самые эффективные это теневые.
Древесные клоны самые крепкие они не исчезают после 1 удара да и могут использовать те же техники,что и оригинал.
Добавлено (22.03.2012, 03:03) --------------------------------------------- Ну и так же каждый клон имеет свои + теневые клоны создаются довольно быстро и можно за раз создать 2000 клонов минимум,но это зависит от пользователя.
Мне кажется теневые клоны самы простые то есть самые лучшие потому что их освоить легче,что насчет зетсу у него воще особенные клоны кооторые поглащают чакру и использовать может только один зетцу.