Учиха
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:36 | Сообщение # 316 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата (LG545) сакура что то делала кроме 2-3 удара по железному песку? Отошли от темы. Тут про техники клана Учих. Про чакру хватит, наверное, уже.Повторюсь: спорим не по теме.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:38 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| по теме КА. Изанаги, Изанами
|
|
|
|
Итачи1 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:26 | Сообщение # 318 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Сусано конечно ну и Аматарасу
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:17 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Сильнейшая техника это Сусано, она состоит из Цукиеми и Аматеасу, а Энтон это слабовато...Сусано сильнее чем Биджу!
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:41 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса A
| Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Сусано, она состоит из Цукиеми и Аматеасуу, а Энтон это слабовато Оно вовсе не состоит из этих дзюцу. Нужно только пробудить силу обоих глаз МШ, чтобы иметь возможность юзать Сусаноо. У Мадары есть эта третья техника, но это не значит, что он обладает Цукиеми и Аматерасу. Энтон - слабовато? Это управление черным пламенем. Согласно словам Какаши, способность к измению формы чакры/использованию стихии одновременно лишь увеличивает мощь техник. Могут это делать немногие.
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:50 | Сообщение # 321 |
Ниндзя класса C
| Цитата Lоrana ( ) Оно вовсе не состоит из этих дзюцу.
Только когда овладеешь этими техниками можно пользоваться Сусано
Цитата Lоrana ( ) Нужно только пробудить силу обоих глаз МШ
Да ну, а я не знал, шутка
Цитата Lоrana ( ) но это не значит, что он обладает Цукиеми и Аматерасу
Без них нельзя овладеть Сусано
Цитата Lоrana ( ) Энтон - слабовато?
Да, слабовато)
Цитата Lоrana ( ) Это управление черным пламенем
Оно называется Аматерасу)
Цитата Lоrana ( ) Согласно словам Какаши, способность к измению формы чакры/использованию стихии одновременно лишь увеличивает мощь техник
Для Саске это пустяк
Цитата Lоrana ( ) Могут это делать немногие
А я не знал) Шутка
Не обижайтесь, вы ведь модератор?
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:21 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса A
| Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Только когда овладеешь этими техниками можно пользоваться Сусано Без них нельзя овладеть Сусано Нет. Правда думаешь, что есть всего две техники у глаз МШ? К примеру, существует еще КА. Любые две открывают возможность использовать Сусаноо. Примерные слова из манги:"Только те, кто пробудил силу мангеке в обоих глазах, могут овладеть третьей техникой - Сусаноо." Ничего не говорилось конкретно об Аматерасу/Цукиеми. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Оно называется Аматерасу) Спасибо, кЭп. "Черное пламя" - замена слова. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) А я не знал) Это не является важным. Когда обсуждают что-либо на форуме, используют факты. Знает о них собеседник или же нет, но юзать их порой необходимо.
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:42 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса C
| Цитата Lоrana ( ) Правда думаешь, что есть всего две техники у глаз МШ?
Нет, Изанаги, Изанами, Камуи, Аматерасу, Цукиёми, Сусано, Ясака но Магатама и ещё может быть, про которые мы не знаем, может быть некоторые пропустил
Цитата Lоrana ( ) Только те, кто пробудил силу мангеке в обоих глазах, могут овладеть третьей техникой - Сусаноо. Если ты не знаешь, то один глаз отвечает на Аматерасу, а другой за Цукиёми, а два глаза отвечают за Сусано
Цитата Lоrana ( ) Спасибо, кЭп.
Да пожалуйста
Цитата Lоrana ( ) Это не является важным. Когда обсуждают что-либо на форуме, используют факты. Знает о них собеседник или же нет, но юзать их порой необходимо. Если ты не поняла, то я вообще то знал
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:54 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса A
| Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) то один глаз отвечает на Аматерасу, а другой за Цукиёми У Итачи, к примеру, да. Мадара же имеет другие техники. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) два глаза отвечают за Сусано Но дзюцу могут быть разными. Хорошо, давай пруф из манги на свои слова. Покажи то, где говорилось, что только владеющий Аматерасу и Цукиеми может использовать Сусаноо. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Если ты не поняла, то я вообще то знал Ты не о том мыслишь. Там как раз было два варианта, если ты прочитал полностью. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Ясака но Магатама Это касается Сусаноо, можно не считать.
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:10 | Сообщение # 325 |
Ниндзя класса C
| Цитата Lоrana ( ) У Итачи, к примеру, да. Мадара же имеет другие техники. Ай, по фиг, я не люблю спорить, давай так я типо признаю что ты права и оставим эту тем, окай?
Цитата Lоrana ( ) Но дзюцу могут быть разными. Хорошо, давай пруф из манги на свои слова. Покажи то, где говорилось, что только владеющий Аматерасу и Цукиеми может использовать Сусаноо
138 серию пересмотри)
Цитата Lоrana ( ) Ты не о том мыслишь. Там как раз было два варианта, если ты прочитал полностью. О том что нужно ЮЗАТЬ и надо использовать факты
Цитата Lоrana ( ) Это касается Сусаноо, можно не считать. Надо, так как это относится к глазам если относится к Сусано Мне надоело, может разойдёмся по тихому? Я и так каждый день каким то дуракам(к тебе это не относится ) объясняю, что это так, а это сяк :( Добавлено (15.01.2014, 16:10) --------------------------------------------- Lоrana ты пишешь? Или незнаешь что ответить
Сообщение отредактировал Давид_Ака_Улькиорра - Среда, 15.01.2014, 16:03 |
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:16 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса A
| Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Я и так каждый день объясняю, что это так Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) я не люблю спорить Сочетаются части предложений... Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Надо, так как это относится к глазам если относится к Сусано Одно включается в другое. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) 138 серию пересмотри) Серия не манга. Манга это оригинальный источник. У меня есть скан, где говорилось о том, как можно обрести возможность использовать Сусаноо. Там не было слов "Ама" и "Цукиеми". Могу показать.
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:40 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса C
| Цитата Lоrana ( ) Серия не манга.
Да ну, а эта тема разве не к аниме относится
Цитата Lоrana ( ) Манга это оригинальный источник А то я не знал, если ты не поймёшь, то я эт знаю
Цитата Lоrana ( ) У меня есть скан, где говорилось о том, как можно обрести возможность использовать Сусаноо Тут тема по аниме..Скан тут не нужен
Цитата Lоrana ( ) Там не было слов "Ама" и "Цукиеми". То есть ты хочешь сказать что в манге воще нету слов Ама и Цукиеми?! Цитата Lоrana ( ) Могу показать. Не переусердствуй, а скан в теме по аниме, не нужно выкладывать
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:54 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса A
| Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Да ну, а эта тема разве не к аниме относится Это действительно говорит мне тот, кто написал в разделе аниме о Если ты прочитал правила, то упустил цитату " В сюжетных спорах, просьба не опираться на филлеры!". Филлеры=большинство аниме фактов, которых нет в манге. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) То есть ты хочешь сказать Ты понимаешь, что я хочу сказать далеко не это. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Тут тема по аниме..Скан тут не нужен<...> а скан в теме по аниме Манга, что уже была показана в аниме, является самым веским доказательством, что используется в спорах. Как хочешь. Не надо, так не надо. У меня есть пруф от Кишимото, а у тебя нет.
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:25 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса C
| Цитата Lоrana ( ) живом Мадаре? Если ты не смотрел аниме, то его уже оживили Эдо Тенсеем
Цитата Lоrana ( ) Ты понимаешь, что я хочу сказать далеко не это Ладно, Ладно
Цитата Lоrana ( ) У меня есть пруф от Кишимото Он японец, нет у тебя ПРУФА, ерунду не пиши, если есть то докажи что есть!!! Ты где живёшь вообще?
|
|
|
|
Акира_Кабураги | Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:53 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| А мне кажется или Сусаноо, Или Аматерасу... Вообще петля времени - супер-вещь))) Если сравнить Сусаноо и Аматерасу, то первая идет у каждого индивидуально, раскрывая сущность ниндзя - это плюс, а с "замеса" 5 Каге с Мадарой мы видим техники на основе Сусаноо... Призвать метеорит - "зверский нимпо"... Вторая же - вечное пламя... Его можно только фуинкой запечатать, что и сделал Извращенный Отшельник, когда оно пропалило желудок жабы гори Миабоко. Опасная штука, но только в точечных схватках, в Сусаноо и защита и тападение - выходит покруче будет) Интересно, кстати, что будет делать Аматерасу, если применить на Сусано...
|
|
|
|