Я так же как и другие в Японию пока не ездил, а жаль конечно. Видел только трейлер и 15 мин фильма (в весьма ужасном виде). Но меня фильм заинтриговал и завел, так что уже не могу дождатся апреля чтоб посмотреть целиком.
К большом сожалению в Японии не была и не смотрела, но по трейлеру могу сказать одно, фильм будет Супер буду ждать с нетерпением!!!!!!
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
я ещё не видел но очень хочется ПРочитал сюжет ваще класс.Весьма и весьма интригующий фильм(буду надеяться)
Всё было напрасно. Вкладываешь всю свою душу и последние избытки сил - но напрасно!.. Зачем всё это? И нахуй мне? Я избавился от всего, от всех. Я просто ушёл, и не хотел больше возвращаться, потому что не видел смысла. Вернувшись, я сделал бы роковую ошибку. Большую глупость. Меня больше ничего не держит, я свободен. B-H
Я только трейлер видела.у меня однакласник диск фильмов наруто купил так вот сказал что там их шесть и все на руском.надеюсь и шестой фильм будет на руском.