Физика
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:33 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| Quote (Жансик) Физика - лидирующий предмет моих прогулов. Ну не люблю я её в школьном формате. похожая ситуация у меня дядя физикой очень плотно занимался одно время, и мы с ним днями напролет ставили разные опыты, он мне рассказывал обо всем, что знал сам. думала: "Будут у меня по физике пятерки одни! Я же столько уже знаю". а нет, теперь физика - это формулы, задачи и сборник. не вижу в ней ничего интересного
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:02 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Жансик, sakura_kunoichi, так вам с учителями не повезло, не нужно из-за плохого учителя ставить крест на науке. =_= Формулы, конечно, вымораживали, особенно когда требовалось запомнить их очень много, а следующий урок был через пару дней, но блин, с ними решение задач становилось ерундой. А какие интересные задачи порой попадались в задачниках! Про пробегающих оленей и падающие ветки, например. Накуренный олень, наблюдающий падение ветки. ^___^ И внезапно поставленный вопрос: "С какой скоростью падала ветка?" xDDD Лабораторные работы ещё один замечательный плюс, в 10-11 их стало поменьше, но все равно. Зато сколько электрических цепей я собирала в 8 классе *___*. А опыты, которые проводили почти на каждом уроке?! До сих пор помню день, когда моя учительница принесла в школу соленый огурец и подсоединила его в электрическую цепь вместо батареи гальванических элементов, лампочка загорелась. xD Примеры на разные явления у нас почти всегда были придуманы ей, очень редко пользовались учебниками в этом плане. Я учителя любила больше чем предмет... Вот в чем дело. xDDD
|
|
|
|
Suninshadow | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:09 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Не могу сказать, что люблю физику, она интересна, не спорю, но жутко сложна, знать то я её знаю, но вот понимать...это уже совсем другой вопрос.
|
|
|
|
Аяме | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:49 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| Фииизика... Не спорю она важна и нужна. Но, мой Бог, я не понимаю ее. Хоть убейте, туплю по-страшному
|
|
|
|
Orixime | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:09 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Люблю физику, не могу объяснить, просто нравится предмет и получается усваивать информацию.
|
|
|
|
Ди | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:57 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Электрический заряд, атомы, строение атомов... по крайней мере, покамись нет задачек -__- это есть гуд)
|
|
|
|
Aziz4ik | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:52 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Ну хорощий предмет люблю рищать задачи по Физике иногда
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:33 | Сообщение # 203 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Наверное, физика - это единственное, что я никогда не постигну
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:00 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| боооооольше всего на свете ненавижу Физику! Даже само слово Физика мне противно выговаривать. В школе я всегда получала не очень хорошие отметки по этому уроку, так как он мне не интересен, я пыталась учиться, но как заблагорассудилось нашему драгоценному учителю, не спрашивать меня вовсе и влипить мне под конец года ужасную оценку, несмотря на то, что я пыталась отвечать на всех уроках.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:12 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| очень рад, что на моем факультете нет данного предмета
|
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:19 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| [off] byhinatauchiha прилетай, встречу xD
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:02 | Сообщение # 207 |
Persona non grata
Награды: 254
| |
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:03 | Сообщение # 208 |
Ice Coffin
Награды: 35
| Странно, мне похоже одному здесь нравится физика оО". Конечно я не бог физики и все такое, не пишу контрольные на пятерки-четверки, но предмет по крайней мере увлекательный. Или это мне просто такое офигенный учитель попался хд
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:19 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Один из любимых предметов. При решении задач нужно не только уметь комбинировать формулы, но и совмещать их с теорией. Довольно-таки большой объем информации нужно запомнить, чтобы результат был отличным, но это того стоит. Реальная жизнь наполнена массой случаев, когда эти знания можно использовать на практике
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:22 | Сообщение # 210 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата Lоrana ( ) Реальная жизнь наполнена массой случаев, когда эти знания можно использовать на практике Как человек, который вообще не разбирается в физике, спрошу: где мне это может понадобиться?
|
|
|
|