Считаю, что физическая культура самый не нужный предмет. Для укрепления здоровья хватает зарядки по утрам, а для остального есть спортивные секции, клубы и т.д. и т.п. Не понимаю зачем хотят сделать физ.культуру основным предметом. От этого медалей на олимпийских играх больше не станет. Лучше бы по больше привлекали людей к здоровому образу жизни, открывали больше спортивных школ и финансировали их, сделали дешевле поездки на горнолыжные курорты или хотя бы на каток.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:17 | Сообщение # 158
Статус сообщение:
Ох...физкультура=) Сам предмет полезный и нужных, без сомнения. Но...если честно, как школьный предмет, я его терпеть не могу. Не потому что я такая ленивая, не спортивная и вообще злая и жестокая) А потому что наш учитель...ммм...мягко говоря, человек со своими паучками в голове. Я не буду описывать всего, как он над нами издевается и прочего) Скажу лишь то, что он жестокий... Вот) Это та причина по которой я не могу даже судить о физкультуре. Так как всю любовь и желание к этому предмету отбил учитель. Эх...как же многое зависит от них...учителей.
Ненавижу фру!!!! Во-первых у нас учитель - пень. Во-вторых - мы там только делаем тупую разминку и играем в пионер-бол. К тому же её сделали три раза в неделю. Лучше бы английского добавили, а её. ФРА ЗАНИМАЕТ ПОЧЁТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО В СПИСКЕ МОИХ САМЫХ НЕЛЮБИМЫХ ПРЕДМЕТОВ!
люблю физкультуру!!!!учитель очень классный!!!приколист ещё тот!!!!вот недавно волейбол на 5 сдала!!! идет весна, скоро футбол начнется!!!ах,футбол!!!!люблю в него играть. "парни в шортиках,маечках!!!!"
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Я люблю физкультуру, потому что хоть на этом уроке не нужно думать(а ведь мне противопоказано! :D) Люблю играть в пионербол и вообще люблю нагрузки)))бег люблю, но не очень долгий)))Ну и, еще люблю сдавать стометровку, почти лучше всех в классе бегаю^^ вообщем, люблю этот урок)))
[Phobie], ПЛАВНЬЕ РУЛЕТ! Но вот в школе я бассеин не любила потому что там было очень много хлорки (даже с улицы слышно было), и кафель в бассеине был неровно уложен (там девченка себе ногу распорола). О и еще один момент ТАМ МНЕ В 4 КЛАССЕ БЫЛО ПО ПОЯС!!!(самое глубокое место кстати)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:24 | Сообщение # 164
Статус сообщение:
Quote (deidara666)
[Phobie], ПЛАВНЬЕ РУЛЕТ! Но вот в школе я бассеин не любила потому что там было очень много хлорки (даже с улицы слышно было), и кафель в бассеине был неровно уложен (там девченка себе ногу распорола).
Обожаю плавание) А вот про хлорку, кафель...это, конечно, портит удовольствие очень сильно...
Quote (deidara666)
О и еще один момент ТАМ МНЕ В 4 КЛАССЕ БЫЛО ПО ПОЯС!!!(самое глубокое место кстати)
Хаха)) Там никто не тонул у вас?)
Сообщение отредактировал [Phobie] - Четверг, 03.03.2011, 15:24