Хин@точка, как я тебя понимаю сейчас.у меня хоть учитель и не новый,но он нас так загружает...именно поэтому я не хожу на физ-ру.а ещё он мальчиков бьёт! садист хДхДхД
физкультура это мой самый класны прдмет особено пробежка
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Омг, один из любимых предметов ...) Ибо на нем можно и не появляется, и "н" в журнал не ставят, ровно как и двойку) Можно сказать, повезло с учителем. Ибо он большой пофигист) А вообще, у нас такие нормы оценивания. Принес форму - 5, не принес - 4. А бегать/прыгать это уже ваше дело, хотите или нет^^
Да, я милая и чудесная. да, я вас убью. Нет, мне не стыдно^^
физра мне больше нравится потомушто там можно делать што угодно
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
ну мне физкультура нравится потумушьо там можно поиграть в футбол