ну, эт понятно, ты же мальчик... Хотя, наверно нкоторые девушки тоже любят
Я вот лично не люблю футболл...меня он даже бесит я бы сказал если быть точнее смотрю только чемпионаты евро и всё, а так неочень....лучше волейболл или баскетболл
А вот про девушек, кто любит из дам у нас футболл? и желательно почему
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Хм. а я думала, что все мальчики любят футбол.... У меня есть подружки, которые тащятся от футбола. Тоесть не совсем от футбола... Они скорее приходят посмотреть на мальчиков
Оч люблю физ-ру особенно в школе люблю позаниматься на тренажерах:на беговой дорожке или просто поиграть в баскет.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
А вот про девушек, кто любит из дам у нас футболл?
Не "у нас", но, моя подруга детства с 9-ти лет занимается футболом. Она стоит на воротах. Год назад получила кубок, как лучший вратарь города.
Quote (Хин@точка)
думала, что все мальчики любят футбол
Мой брат его не любит. Не то, что там играть, а даже не смотрит и не интересуется. Да и вообще, знаю много парней, которые не смотрят и не играют в футбол. Так что, не обобщай)
Допустим у меня освобождение, но я хожу на все уроки физры. Да и кроме этого занимаюсь борьбой. Для меня этот урок способ разрядки, выпустить весь пар, негативную энергию. Ведь что может быть лучше, чем после контрольной по геометрии играть командами в баскетбол?!
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
ANIMESH@, повезло) а нашему физруку даешь справку и ты свободна)а на следующий урок он заявляет что никакой справки никто не приносил! вот падла! а физкультуру я ненавижу! уже года два или три на неё не хожу)хожу только зимой)
задолбала она 3 урока в неделю перебор гоняют только так) справки норм принимает ес просто просишь не заниматься потом заставляет с другим классом отрабатывать)ес б 2 урока в неделю то есчо ниче)