Существуют различные жанры фильмов. И один из них является документальные фильмы, которые вобрали в себе различные познавательные части науки. Как часто вы смотрите подобное? И на какую тему? Делитесь своими впечатлениями от увиденного, посоветуйте чего-нибудь посмотреть...
Сообщение отредактировал Alumina - Пятница, 08.10.2010, 19:33
Редко. Иногда смотрю про композиторов, только потому что заставляют.
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
на тему астрономи обожа. смотреть^^ и на тему выживания, всякие изучение ситуаций^^ Беар грилс один из тех кого я сотрю^^,но его оператора я уважаю большеXD
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
угу, угу... только что посмотрел "How the Universe Works. Black holes"... Очень интересный фильм о чёрных дыр, рассказывающий об их структуре, об их место во Вселенной и о том, что они делают, обладая невероятной, почти бесконечной гравитацией. Советую :) До этого, также, посмотрел "Сверхмассивные Чёрные дыры". Не менее интересный. Хотя, фильм немного старый (2000г.). если что-нибудь вспомню - то напишу... зы: первый фильм смотрите в HDRip'e.
а мне нравиться Прогулки с Динозаврами и Прогулки с Чудовишами дааа там и есть мое професия палеонталогия ето професия где изучаеть древния животные и растения
Люблю зоо тв смотреть про домашних животных . А ак, раньше смотрела не объяснимо, но факт. Мне как то не по себе стоновилось от этой передачи... И теперь я её не смотрю
Отличная программа по какому то из Дискавери шла называется"Мы не одни во вселенной?"Нет ,там не про пришельцев, там рассказывается о различных формах жизни сходных с формами жизни нашей планеты. Например думаю все знают ,что на нашей планете есть мазутные озёра (да именно от них пошёл асфальт).Они на 97% состоят из жидкого асфальта )Остальной 1% являются микроорганизмы населяющие его(ещё о 2% ниже). Американские учёные нашли на Марсе , а точнее будет сказать ,что выяснили ,что вода на Марсе всё таки есть ,но в виде этого самого жидкого асфальта.В нём содержится примерно 2% воды и этого хватает для жизни организмов.Так вот оказалось ,что в этой фигне проживают организмы практически одинаковые с нашими. Ещё мне понравилась часть программы про спутники планет нашей солнечной системы.Оказалось ,что наша Луна самый стрёмный спутник во вселенной.
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Воскресенье, 07.11.2010, 21:18