а у нас ужасный учитель! никогда ничего нормально не может объяснить а нам в этом году сдавать ей переводной экзамен. а она нас с каждого второго урока отпускает. как к экзамену готовиться не представляю,ведь у нас будет 20 билетов а я ничо не знаю...
Раньше она мне не нравилась. В шестом классе постоянно двойки были. И в первой четверти седьмого класса тройка за четверть вышла. А потом начала просто параграфы читать и теперь пятёрки лопатами гребу по географии. Конурные карты я не очень понимаю, но когда втянешся в работу становится интересно. И учительница у нас хорошая.
А мне нравился предемет всегда,довольно нужный предмет в жизни.Если куда то отдыхать поехать то уже будешь знать какой климат,где опасные вулканами ,землятресениями места.
ООО география это явно моё Я в ней всё понимаю ясно и чётко
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:53 | Сообщение # 52
Статус сообщение:
География...ммм) Очень занимательный предмет. Различные страны, города...конечно же и не только)) К сожалению, в нашей школе мы стали изучать географию не только нашей страны только в 11ом классе и у меня не было Великой возможности изучить её хорошо...но это не оправдание, не думайте. В будущем обязательно изучу=) Ведь зная этот предмет, у человека появляются различные возможности. Например, путешевствие) Да и если ты хочешь отправиться в другую страну, для тебя это будет гораздо проще, если ты хорошо знаешь...географию
Из школьного курса географии мне нравилось работать только с политической картой мира) нравилось запоминать столицы разных стран и их расположение, а с физической как-то не сдружилась Но все равно интересная наука в области естествознания И вообще каждая наука интересна по-своему, и понимаешь это только, тогда когда заканчиваешь школу(по крайней мере для меня).
Любите то, что вызывает на вашем лице улыбку ^^
Сообщение отредактировал Sarang-chan - Понедельник, 21.03.2011, 20:21
Эх, как же я скучаю по географии сейчас, в универе..) Я даже полумывала выбрать этот предмет в качестве своего основного, но остановилась на биологии... Больше всего в географии мне нравится разглядывать карты)
не люблю географию, мне она с трудом дается. Получила единицу за то что не сдала все страны и столицы. У меня хорошо развита слуховая память, а запомнить расположение всех стран на карте я не могу, обидно...Радует что смогла(хоть и за довольно долгий срок) сдать Америку^^
Я на географии всегда засыпаю. Или с подругой весь урок болтаю. Тем не менее у меня за четверть всегда 5. Достаточно несколько диктантов на 5 написать и все^^
Quote (kortney)
Нравилось больше слушать про климат,природу, чем экономику стран)
экономику стран я тоже не люблю (слишком много ненужных мне цифр >__<), но физическая география меня бесит еще больше =__=
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Сам предмет я плохо знаю (точнее испытываю трудности). Кто считает географию простым предметом, не знает всю его обширность (сложный, но очень интересный предмет).
Предмет для вида знаю(чобы не получить 3 в год),а так жуть сплошная,не люблю,+училка тупая,заставляет место того,чтобы она объясняла,писать в тетрадях.